В данном отзыве хочу рассказать Вам про часы, заказанные на сайте китайских товаров Opt-in-China.
Как меня занесло на данный сайт?
Я уже как два года довольно часто закупаюсь всякой мелочевкой на Алиэкспресс, и это уже давно перешло в какой-то азарт. Ох уж это ощущение, когда Вы получаете товар на почте спустя месяц, будто бы получили его в подарок 😊 Вам знакомо это чувство?
Так вот, как многие и знают, на Алиэкспресс продается просто огромное количество разнообразных недорогих наручных часов. Честное слово, я уже наверное раз 10 заказывала там часики, однако ни разу ни одни из них до меня не доехали. Не знаю, что за магия, но именно с часами такое происходит постоянно. Деньги мне конечно возвращали каждый раз, но мне это порядком поднадоело, и я оставила идею обзавестись часами с китайского сайта.
А когда у меня появилась возможность оформить заказ на сайте Opt-in-China, я знала, ЧТО я непременно там закажу - ЧАСИКИ!
Так вот, я выбрала именно эти - Женские наручные часы Kanima.
На сайте представлены три варианта данного аксессуара, точнее, в трех цветах:
1)жёлтое золото
- Браслет: сплав
- Диаметр часов: 4.1 см
- Ширина браслета: 1.8 см
- Общая длина (включая корпус часов): 16.5 см
- Цвет ремешка: серебристый, золотистый, золотистый с розовым оттенком
- Примечание: Измерения размеров могут иметь небольшую погрешность, цвет товара может немного отличаться от реального, в зависимости от настроек вашего монитора
Мне наиболее симпатичными показались часы в цвете желтого золота (хотя я разрывалась между ним и серебром).
Скажу сразу - данный аксессуар меня порадовал:) Хотя без недостатков не обошлось:) Но обо всём по порядку.
В принципе, я нахожу данный аксессуар довольно стильным, хотя для многих девушек такой формат часов может показаться неженственным. Но мне нравятся крупные часы:)
Недостаток, из-за которого я снизила оценку товару - это обилие царапин на его поверхности. Это вы можете сами наблюдать на фотографиях:
Застежка браслета работает исправно, застегивается надежно, нареканий никаких нет.
Работают часы тоже прекрасно, пока не подводят. Циферблат хорошо проработан, без браков. Вот только стрелочки ходят слишком уж громко, иногда по ночам это немного напрягает (когда не спится:) )
Браслет у часов был очень длинный. Попыхтев часок с плоскогубцами и шилом, я убрала-таки 3-4 звена, и теперь часики мне по размеру:) Ношу с удовольствием!
Пока что металл не окисляется, цвет не стирается, всё хорошо, но пока еще рано об этом говорить.
Часы рекомендую!
Цена: 339 рублей.
Место покупки: интернет-магазин Opt-in-China.
Прямая ссылка на покупку
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, что заглянули:)
_Sami_