Опубликовано 14 Август, 2020 - 18:10

944 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!)

Года два назад я покупал в Спортмастере перчатки Outventure флисовые. Они были одни из самых дешевых, обошлись всего в 280 рублей. Но они не плотно сидели на руке, поэтому я решил купить себе новые, подороже.

ГДЕ КУПИЛ. ЦЕНА

Брал опять в Спортмастере. Цена была 1499 рублей, но мне с учетом скидок они обошлись в 944 рублей.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Перчатки Ziener станут отличным выбором для активного отдыха и зимних видов спорта. Конструкция Ziener Glove обеспечивает максимальный комфорт и свободу движений, мембрана Windshield эффективно защищает от ветра. Благодаря технологии THERMOSHIELD перчатки хорошо сохраняют тепло.

МАТЕРИАЛ

• верх: 100 % полиэстер;
  • вставки: 55 % полиэстер, 45 % полиуретан

ОПИСАНИЕ ПЕРЧАТОК

Перчатки выглядят качественно. По цвету они черные.

Есть карабин, но мне он ни к чему.

Со стороны ладони есть вставка из противоскользящей ткани. Основной материал здесь флисовый.

Снаружи материал гладкий, плотный полиэстер. Есть вышитая надпись с названием бренда.

На запястьях - резинки, они хорошо держат, перчатки не сползают с рук.

Внутри есть утеплитель из приятной ткани. Эти перчатки плотнее, чем мои предыдущие.

БИРКА

ЭТИКЕТКА

РАЗМЕР

• Длина моей ладони - 19 см.
  • Ширина с большим пальцем - 9,5 см, без большого пальца - 8 см.

Я купил 8 размер. Сели отлично.

МОЙ ОПЫТ НОСКИ

Я езжу на машине, не замерзал. Перчатки брал для повседневной носки, а не для спорта. Мне сильно теплые и не нужны были. Так что по теплоте меня вполне устраивают. Носил с февраля.

Сидят хорошо, не слишком широкие.

Главное преимущество, что не сползают с руки.

Ткань не мембранная, без пропитки, но за счет плотности в дождь все равно не сразу промокает.

Выполнены качественно, пока за все время носки никаких косяков не выявлено. Катышков не появилось.

Рекомендую!

walkmanx21рекомендует