Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:45

Приветствую всех любительниц заказывать на всемирно известной торговой площадке Алиэкспресс!

Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дровень! Чем больше я там заказываю, тем я становлюсь смелее и уже не боюсь делать более дорогие заказы. Вот и на этот раз я решилась купить там кожаные сапоги за 60 долларов. Опаска пролететь, конечно же была, я боялась получить не качественную вещь из синтетического материала, потому что уже с этим сталкивалась и не один раз. Но всегда, прошу заметить, с ПОБЕДОЙ выходила из щекотливых ситуаций. Главное научиться грамотно вести спор с продавцом.

Можете себе представить, с каким замиранием духа я открывала посылку! И .... мои опасения не оправдались. Я получила абсолютно идентичные с картинкой продавца сапоги. На 36 размер я заказала 6 USA размер и попала в "яблочко". Сапожки подошли идеально. На счет натуральной кожи, думаю что на самом деле она такая и есть, но я не великий знаток в этом деле. В общем меня все устроило и качество исполнения и размер. Придраться даже не к чему. Швы все ровные, нигде нет следов клея и отвратного запаха формальдегидов. Сапожки пахнут промышленной кожей, как и должна пахнуть новая обувь.

Ну а теперь я немножко расскажу, почему я выбрала именно ботфорты. Вот уже много лет как этот вид обуви не выходит из моды и, надеюсь, еще долго не выйдет, т.к. женская ножка в таких сапожках выглядит очень привлекательно и женственно. Если вы не хотите повышенного внимания к своей персоне противоположного пола, то ботфорты точно не для вас! Этот вид сапог не только обувь, а дерзкое заявление о себе. Поэтому, чтобы их носить надо быть смелой и уверенной в себе женщиной. А так же надо знать несколько основных правил как и с чем носить высокие сапоги, чтобы не выглядеть вульгарно.

1. Никогда не носите ботфорты с прозрачными колготками телесного цвета, а только с плотными колготками или легинсами в тон сапог.

2. Расстояние между краем юбки или платья должно быть не менее 15 см, иначе вы визуально укоротите свои ноги.

3. Низкорослым и пышным девушкам ботфорты категорически противопоказаны.

4. Ботфорты на высоком каблуке предназначены исключительно для вечера.

5. Ботфорты идеально сочетаются с коротким платьем или юбкой, а так же их можно носить с узкими джинсами или брюками. А вверх обязательно должен быть приталенным, будь то пиджак, пальто или куртка.

Вот ссылка на товар

куртка, шарф, сапоги все с Алиэкспресс

Все мои многочисленные заказы с Алиэкспресс смотрите здесь

Достоинства
  • Высокое качество
  • Стильные
  • Удобные
Сигалитрекомендует
30.08.2014
Классные ботфорты, но боюсь такие заказывать через ИМ, вдруг не сойдутся на ноге 😞
30.08.2014
Ни разу не пробовала на Али заказывать обувь...
30.08.2014
Я уже раза 4 заказывала, но два из них неудачно.
Дороговато для Али... Но смотрятся очень даже ничего! 😉
30.08.2014
беру магазин B закладки !!! тоже 36 размер кстати.. но каблучок мне бы повыше ))) на вашей ноге смотрятся хорошо . понравились
30.08.2014
Классные ботфорды! И сразу много вопросов!
А вы проверяли кожу?) А внутри как - зиму выдержат?
30.08.2014
Для зимы они тонковаты, внутри тоненький мех. Кожу не поджигала, но очень похожа на натуральную. Хотя точно можно будет сказать после того, как сапоги побудут в носке.
ШИКАРНО, по-моему, ботфорты - очень женственная обувь 😊
Какие они классные!!!