Опубликовано 13 Май, 2018 - 07:31

Держите свой вес под контролем))? С весами напольными куда удобнее контролировать свое здоровье! Сейчас каких только весов нет по расцветкам, по габаритам, по максимально допустимому весу... Только у StarWind есть один огромный плюс - это стиль, красота, и простота исполнения.

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451

• ИТАК, ДАВАЙТЕ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ О ВЕСАХ данного бренда...

Упаковка и внешний вид, ХАРАКТЕРИСТИКИ весов...

Электронные напольные весы StarWind SSP5451 продаются в картонной коробке с хлястиком, на коробке написаны характеристики весов, максимально допустимый вес, ну и еще некоторая полезная информация.

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451

Внутри коробки дополнительная картонная защита! Чтобы весы не разбились при транспортировке, они же тонкие, хрупкие.

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451

Сами весы выполнены из прозрачного стекла, внешний верхний корпус белого цвета. Подложка пластиковая, черная.

Имеется надпись"StarWind", дисплея у весов на первый взгляд нет...

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451

Весы очень тонкие на вид, стекло всего лишь 0,5 мм. И как оно может выдержать 180 кг только)))

Размер - 30x30 см

Максимальная нагрузка - 180 кг

Цена деления - 100 г

Погрешность измерения - 100 г

Но где же тогда искать циферки))?

Все очень просто - нужно всего лишь встать на весы, и циферки появятся, как по мгновению волшебной палочки!

Особенности:

Большой светодиодный дисплей.

Автоматическое отключение.

Индикатор светодиодный, красный, довольно яркий. Но если на улице солнечная погода, индикатор бледнеет. Сказать, что его становится не видно я не могу, это не так. Он просто теряет при солнечном свете свою сочность и насыщенность, не мешая при этом визуальной картинке измерения.

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451

Отключаются весы автоматически, через несколько секунд после окончания измерения, мигнув измеренным весом 3 раза. Это нужно для экономии заряда батареек.

Где ставить...

Электронные весы имеют 4 противоскользящие ножки, и работают от 3-х мизинчиковых батареек.

Ставить их необходимо на ровную поверхность, и, желательно, больше никуда не переносить.

Я пробовала их перетаскивать и в другую комнату, правда тоже старалась на ровное место поставить. Результат практически везде одинаковый, с заявленной погрешностью в 100 грамм.

Определилась с местом, и даже сравнивала замеры StarWind SSP5451 со своими старенькими Vitek - на новых электронных StarWind я стройнее на 100 грамм!)))) Тото они мне больше понравились, не секрет, почему))

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451

Работают весы исправно уже на протяжении месяца, взвешиваюсь каждый день, так как сейчас строго слежу за своим весом (не так давно перенесла операцию, сейчас тем более очень актуально для меня здоровое питание и контроль за своими "позициями".

Погрешностей в работе не выявила, напольными электронными весами довольна!

Более подробную характеристику и описание электронных весов можно посмотреть на сайте StarWind по ссылке ЗДЕСЬ - ссылка

Купить такие весы можно на Яндекс Маркете или в электронном дискаунтере СИТИЛИНК - ссылка

Весы напольные StarWind Электронные SSP5451 очень понравились: приятный минималистический дизайн, прочное стекло, светодиодный дисплей, невысокая стоимость. ВСЕМ СОВЕТУЮ.

Спасибо за уделенное время!

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Да уж,весы-это наше всё 😁
красивые и качественные весы
13.05.2018
Я сначала тоже не поняла где у них экранчик 😁
13.05.2018
Хорошие весы! У подружки такие. Четко взвешивают)
Классные и стильные!
13.05.2018
Какие они стильные, класс))
Отличный вес 😉
У меня есть похожие, но сестра купила с кошечками (походу она от них фанатеет) ❤️
И да, тоже нужно ставить на ровное место ❗
красное табло нравится! 😁 можно ночью взвесится 😉
Хочу эти весы?
Отличное качество 😊
13.05.2018
весы - штука необходимая, мне нравится эти своим лаконичным дизайном )
13.05.2018
Какие классные! Присмотрюсь к такой модели.
Классненькие, и цена доступная
Смотрятся очень хорошо.
13.05.2018
Да, весы стильно смотрятся)
13.05.2018
Очень стильные весы: и красивые, и ничего лишнего))
Красивые такие)
Есть подобные
13.05.2018
Классные весы, но я в последнее время даже боюсь взвешиваться, а то весы треснут и расколются на две половинки 😂
Да ладно))) разгон весов позволяет им выдержать многое))))
Интересный дизайн 😊
простые и удобные 😊 у меня примерно такие же 😊
13.05.2018
Хорошие весы, очень актуально к лету 😂
Какие стильные!
13.05.2018
Вот бы и мне такую красивую цифру весы показали 😁
13.05.2018
Тоже хочу электронные весы.
Стильные.. хочу такие!!!
какие цифры на весах ❤️
Красивый дизайн, ничего лишнего
14.05.2018
Люблю когда вот так экран запрятан 😊
Дизайн у весов потрясающий! Очень понравились! 😊
14.05.2018
Отличные весы! У меня от Полярис, уже с год пользуюсь, поскольку тоже слежу за весом 😉
14.05.2018
если без погрешностей работают- замечательные!
14.05.2018
Стильные! Понравилось, что цифры без окошка горят, прямо на весах.
14.05.2018
Я бы свой вес не сфоткала сейчас))) надо худеть к лету))
Хорошие весы и здорово, что с подсветкой, а то приходится очки одевать, чтобы вес разглядеть 😊
14.05.2018
Поздравляю с удачным приобретением! ⭐ Без весов современной девушке и правда никуда)
Спасибо 😂
14.05.2018
Очень нужная вещь в хозяйстве 😊
Какой классный дизайн! Весы, нужная вещь!! 😁
14.05.2018
отличные весы) самое главное в них - точность, а то разочарования б не было
15.05.2018
Какие классные) давно такие весы ищу)
Ещё 1 комментарий