Т.к. я отношусь к категории вечнохудеющих девушек, считаю весы необходимой вещью для дома))
До этого у меня всегда были механические весы, у которых погрешность плюс-минус 2 кило, что немного раздражало. Переезжая на новую квартиру, старые механические весы мы брать не стали. И в течение нескольких месяцев я жила в счастливом незнании без весов!:D Потом, решив снова начать худеть, я начала смотреть разные модели весов в интернете. Меня интересовала всего два параметра - точность и внешний вид. Изначально я хотела приобрести весы примерно тысячи за полторы, но потом поняла, что точных весов за эти деньги нет(( И повысила планку по цене вдвое, в итоге остановилась на этой модели, заказывала в Утконосе.
Вид сбоку - очень тоненькие, около 2 см.
Внешний вид великолепен - стальная поверхность, выглядят надежно, большие цифры на циферблате -всё как надо. Точность тоже хорошая - если встаешь несколько раз подряд, вес не меняется (этим грешат многие недорогие весы). Если выпиваешь стакан воды, то плюс 200 г - всё чётко!
Максимальный вес - 150 кг, точность измерения - 100 г, включаются и выключаются автоматически. Внутри наверное батарейки, но я еще пока не разбирала)))
С такими весами я за полтора месяца сбросила 4 кг. Когда видишь уменьшение веса хотя бы на 100 грамм, это отлично мотивирует, не то что советские механические весы, где при наклоне вес меняется))
Заказала такие же сестре с мамой - они теперь тоже каждое утро взвешиваются и мы обмениваемся результатами (вся семья у нас любит покушать))).
Всем советую! Цена у них около трех тысяч, но зато надежные, красивые и точные. Наворотов лишних нет, но они и не нужны.