Опубликовано 11 Март, 2018 - 16:44

1999 рублей

Став счастливой обладательницей телефона Sony Xperia XZ1 я задумалась о его красивом обрамлении.

Чехлы с Али это конечно прекрасно, но дорогой телефон требует дорогих аксессуаров.

Моим выбором стал стильный сенсорный чехол SCTG50.

От дизайнеров Xperia XZ1:

Этот чехол создавался специально для вашего смартфона, поэтому расположение отверстия для камер, датчиков и динамика выверены до миллиметра. Чехол точно повторяет очертания Xperia XZ1, имеет стильное металлическое покрытие и гармонично дополняет ваш смартфон.

Чехол представлен в четырех цветах: синий, черный, теплое серебро и розовый, что соответствует цветам самих телефонов Sony XZ1. У меня в черном цвете, под цвет телефона. На боковой стороне - лаконичная надпись Sony, при надевании на черный телефон, она практически незаметна. Это огромный плюс, так как мне не нравится "показушное" брендирование.

Инновационным является то, что телефон обнаруживает чехол как дополнительное устройство, устанавливает иконку в приложения и позволяет регулировать несколько функций. Отключение/включение экрана и возрастание яркости при закрытом чехле.

Держатель с металлическим покрытием надежно фиксирует Xperia XZ1, не давая ему выскользнуть или выпасть.

Действительно, чехол держится очень плотно, практически не оставляя зазоров между ним и телефоном.

Подкладка из микроволоконной замши выглядит роскошно и защищает от потертостей.

Мягкая приятная ворсистая поверхность, будет защищать от царапин заднюю панель телефона.

Стильный сенсорный чехол SCTG50 защищает ваш Xperia XZ1 от повреждений, при этом не закрывая дисплей. Он имеет прозрачную, чувствительную к касаниям крышку, что позволяет пользоваться смартфоном, не открывая чехла.

Крышка чехла представляет собой полупрозрачную сенсорную панель, поэтому удобно работать с телефоном, даже при закрытой крышке, отвечать на звонки, делать фото, чувствительность у сенсора достаточно высокая.

К сожалению, цена тоже высокая) На официальном сайте 3500, мной приобретен по акции за 1999 р, но он того стоит, так как телефон смотрится очень стильно.

Достоинства
  • ! Удобно лежит в руке
  • + приятный на ощупь
  • Функциональный
StellaRebellaрекомендует