Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!
Вот уже и осень на дворе, значит самое время обновить гардероб и дополнить его интересными аксессуарами. Я очень люблю леопардовый принт, но прекрасно понимаю, что обращаться с подобной тематикой нужно очень и очень аккуратно, ибо тот самый случай, когда можно переступить грань и оказаться в категории "вульгарно и безвкусно". Компания "Фаберлик" выпустила коллекцию "Анималитса", в которую я влюбилась с первого взгляда. Но...остановила свой выбор лишь на двух вещах - атласном шарфике и прямой юбке с леопардовым принтом. Сегодня мой отзыв посвящен атласному шарфику. Итак, приступим к разбору:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Атласный шарфик – совершенно особый женский аксессуар. Выполненный из легчайшей ткани, он придаст образу изюминку, а в случае необходимости защитит от прохладного ветра и спасет от палящего солнца. Носите его как шейный платок, элегантный головной убор, повяжите на запястье или ручку сумки.
Стильный анималистичный принт поможет вам раскрыть новые грани своей натуры: будьте яркой, дерзкой и обольстительной. Хорошо смотрится в сочетании с черным, белым, бежевым, бардовым, коричневым, хаки, оливковым и другими спокойными, благородными цветами.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Китай;
ЦЕНА: Полная цена - 700 рублей, средняя цена по каталогу - 549 рублей. Я покупала данный шарфик по купону со скидкой в 50 % и считаю, что именно цена в 320 рублей является для него адекватной;
АРТИКУЛ ДЛЯ ЗАКАЗА: 6399;
УПАКОВКА: Шарфик пришел в обычном прозрачном целлофановом мешочке. На ткани присутствовали заломы, которые быстро и беспроблемно разгладились на низкой температуре
РАЗМЕР: 90x90 см. Очень большой квадратный платок, который можно носить совершенно разными способами:
СОСТАВ:
Полиэстер средней плотности "под шелк". Совершенно непрозрачный. Электризуется, так что советую использовать спрей - антистатик;
РАСЦВЕТКА: Присутствуют 4 цвета (бежевый, коричневый, черный и бордовый), которые прекрасно сочетаются друг с другом и подойдут практически к любому базовому гардеробу. В центре платка - классический "леопрад":
По бокам изделия нанесен красивый и сложный этнический принт:
Надпись Faberlic расположена внизу сбоку и совершенно не бросается в глаза:
Присутствует небольшая бирочка, которую можно легко убрать можно убрать, но мне она совершенно не мешает 😊
КАЧЕСТВО: После стирки (вручную, разумеется) платок остался в первозданном виде
Ткань очень приятная на ощупь. Но будьте осторожны - на платке легко образуются зацепки, как что носить ручке сумке все же не самый лучший вариант.
Швы ровные, тонкие и нитки нигде не торчат:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5! Хороший платок по приемлемой цене. Ношу его поверх кашемировых кофт и оооочень довольна;
ВЫВОД: Рекомендую приобрести этот платок, дождавшись хороших скидок 😉