Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 22:08

631 рубль

Всем-всем привет! Я продолжаю рассказывать полезное о путешествиях - то, что проверила самостоятельно 👌

В этот раз моя находка - не кафе и не отель, и не самолёт ✈, а одна из необходимых вещей для комфортного путешествия - дорожная подушка 😊

Разумеется, я и раньше пользовалась подушками для шеи, но я их покупала в аэропорте, и они были надувными и "одноразовыми". После 1-2 поездки уже пропускали воздух и сдувались...

Поэтому в следующий я решила заранее позаботиться и купить хорошую подушку, которая увидит вместе со мной много классных мест!😉

Выбирала подушку я на Ozon.

Я остановилась на бренде Ambesonne.

Цена 631 рубль на Озоне.

Вес всего 300 грамм.

Материал чехла - велюр.

Наполнитель обладает эффектом memory foam (с англ. "эффект памяти"), за счёт умной пены из пенополиуретана, что позволяет достичь максимального комфорта во время вашего путешествия, так как подушка способствует полноценному расслаблению мышц шейного отдела позвоночника.☺

Подушка очень приятная на ощупь: во-первых, за счёт велюровой "обложки", во-вторых, плавный и эластичный наполнитель просто расслабляет как во время сна, так и если её просто помять в руках.🤤🤤🤤

Когда я сняла чехол, то обнаружила на наполнители некоторые изъяны, но они не чувствуются при использовании, поэтому это не критично.😉

Подушка оснащена кнопкой для крепления и её удобно цеплять за рюкзак, например, тем самым она не занимает лишнего места в сумке, и не приходится её носить в руках.🤗

В чехле есть потайной замочек. 🤫Я чехол сразу постирала: после стирки не выцвел и не сел, всё отлично.👌

Подушка для путешествий выпускается во множестве вариантов дизайна - каждый может выбрать цвет и принт по душе! Смотрится стильно и недешево!🥰

***

Я просто в восторге от этой подушки - и почему я раньше её не купила! Мучалась с надувными...🤔

Подушка уже вместе со мной слетала в Сочи 🏖😉 А сейчас отправилась с мужем в командировку 👔

Хочу и маме такую купить, чтобы прилетала чаще в гости.🤗

Les_leyрекомендует