Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Продукцию компании НЛ я периодически пробую новую, на очереди был аж 1,5 месяца назад чай. Я выбирала между Ройбуш/карамель и Ройбуш/апельсин. Остановилась на первом.
Стоимость: 320 рублей
Состав нормальный, ароматизатор сейчас присутствует практически везде.
Описание:
Чайный напиток на основе южноафриканского растения с тонким и нежным вкусом, легкой кислинкой и цветочно-древесными нотками, дополненный соблазнительным ароматом и сладостью карамели в необычном формате стиков.
Фасовка, производитель:30 г (15 стиков по 2 гр)
Произведено в России
Внутри фасовочная упаковка, в ней стик, за счет отверстий чай немного рассыпается при открытии.
Ароматизатор ванильной карамели сразу чувствуется при вскрытии стика, чай пахнет также без приглушенности.
Способ приготовления:извлеките стик из защитной плёнки, опустите в чашку перфорированной частью вниз и залейте кипятком. Дайте настояться 3-5мин, по желанию добавьте сахар и перемешайте стиком.
Возникает вопрос, безопасно ли этот стик оставлять в воде, которую человек должен употребить? Производитель утверждает следующее:- Высокое качество. При производстве используется только свежее, отборное сырье высшего сорта, которое хранится не более 1 сезона. Благодаря специальным технологиям производства при измельчении и купажировании чая минимально повреждается ткань растения, так сохраняется максимальное количество полезных веществ.
- Оригинальная упаковка. Выбранные для упаковки перфорированные стики из безопасного и высококачественного материала сохраняют структуру и красоту купажа и позволяют насладиться вкусом, ароматом и красотой раскрывающегося чайного букета.
- Удобно заварить – на работе, дома, в путешествиях.
Как только залили кипятком и начали мешать стиком воду:
Через 10 минут примерно цвет становится более насыщенно-янтарным:
Я пила только без сахара, вообще не люблю его в чае. Для меня итак он сладковатый, я ощущаю даже более кондитерскую ваниль, чем карамель. Т.к. я брала две сразу упаковки, он мне поднадоел своим вкусом.
А так символически можно докупить шоколадку или коробочку конфет и кого-нибудь поздравить с предстоящими праздниками ))) Выглядит упаковка стильно и по крайней мере не пестрит на всех полках в пятерочке, магните, ленте, ашане и т.д.
Рекомендую!