Опубликовано 14 Март, 2015 - 13:50

После поломки (потрескались окошки) моего любимого электрочайника, служившего мне около 6 лет, мне пришлось искать себе новый. Хотела сначала взять такой как был, но времени прошло много и таких моделей уже нет. Поэтому решила брать что-то недорогое и малоизвестный брэнд (так накрутка на цену меньше, а цены нынче кусаются). Выбрала неприметную фирму Simbo и новинку в линейке чайников SINBO SK 7335.

Вот такая упаковка у чайника.

Чайник имеет объем 1.7 литров, мощность 2000 Вт. Закипает очень быстро и не очень шумит (старый мой шумел намного громче и я уже к этому привыкла). Также в чайнике имеется терморегулятор, с помощью которого можно выставлять температурный режим 60, 70, 80 и 90 градусов. При этом включается очень красивая разноцветная подсветка (на фото я показала при какой температуре включается соответствующий цвет). При установке чайника на базу и при закипании, он издает звуковой сигнал. Выполнен прибор из качественного металла, при закипании запах пластика отсутствует. Есть удобная функция поддержки температуры (следует удерживать левую кнопку 2-3 секунды) при 85 градусах 2 часа.

Кнопки управления. Левая - включение для закипания, правая - выставить температурный режим, удержание левой 2-3 секунды - поддержка 85 градусов.

Прибором очень довольна, а если учитывать его стоимость, так в наше время это вообще подарок (цена 1590 рублей на Ситилинке).

Нагрев до 60 градусов.
Достоинства
  • Не шумный
  • Удобное цифровое управление
  • Цена
  • Эффектная подсветка
Недостатки
  • Нет
Irina Korolevaрекомендует
17.10.2015
Какой красавец! А скажите, как он себя сейчас чувствует? Smile А то мой старый чайник потёк, задумалась о покупке этой модели Wink
17.10.2015
Здравствуйте! Да, нормально. Накипи практически нет (но я использую воду из-под фильтра). Один раз казус приключился: муж заливал его водой и промахнулся, попал на панельку управления и видно вода затекла вовнутрь. Мне не признался, отморозился. Смотрю, чайник вообще не включается. Расстроилась, думаю: года не прошло, а он уже поломался. Потом вечером решила его раскрутить и посмотреть, может контакт отошел. Открыла, а он внутри весь влажный. Просушила, собрала, заработал. Потом уже "ненаглядный" признался, что мимо воду пролил. Единственное, по мере пользования поняла, что заливать водой больше максимума не стоит, внизу образуется вода. так что лучше чуть меньше лить.
17.10.2015
Спасибо за подробный ответ Smile ! Пожалуй стоит купить! У меня был Филипс тоже с регулировкой температуры, но без подсветки (покупали по акции 3 года назад), а сейчас чайник с этой функцией стоит больше 3,5 тысяч рублей! Жаба душит Big smile А эта модель 1400 руб. - думаю, даже если на год хватит - уже хорошо Wink