Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 01:28

спереди

сзади

Сегодня получила, наконец очередной чехол. Не совсем 'мимо' - качество очень даже порадовало, но не без недостатков.

Сначала о достоинствах подробно:

Чехол действительно очень элегантно смотрится: благородный черный цвет, хороший жесткий кож зам, качественный пошив - строчки ровные, нитки в тон основному материалу, уголки и прорезь для камеры аккуратные:

прорези без огрехов

Деталям было уделено много внимания. Порадовало наличие красивого шрифта внутри - вносит приятное разнообразие в повседневность. Смысл не главное - важнее то, что буквы ровные и дизайн в принципе продуман - ничего лишнего не торчит. Кармашка три: две прорези под карты, один боковой карман изнутри, внешне не заметен. В него можно поместить пару тройку купюр, или еще парочку карт.

приятности в виде красивого шрифта
мелкие детали

Выглядит дорого, но не броско. В повседневной жизни я такие вещи ценю: считаю, что чехол - это расходный аксессуар. Истекает срок годности - ищешь новый похожий. Здесь я, вполне могу казаться старомодной: люблю чехлы-книжки, которые по функциональности дают фору остальным. Бамперы, кейсы, флипы и сумки - вещи конечно красивые, и, что уже греха таить: периодически я себя балую подобной покупкой. Но в обиходе нет ничего удобнее для меня - чем книжка. В нее помещается все необходимое: сам телефон, наличные деньги в небольшим количестве, банковские карты и те, которыми приходится пользоваться чаще всего. Я даже умудряюсь пропихивать в кармашек иногда мошенники и мелкие вещи) Таким образом, все всегда под рукой. Можно выйти из дома с одним телефоном и не волноваться, тащить в руках карточки и деньги в магазин или в обеденный перерыв на работе. Для меня это актуально.

в открытом виде

При всём том, что чехол внешне представляет из себя узкую маленькую книжку, которую с виду можно принять за блокнот - он еще и трансформируется в удобное положение для просмотра фото или видео. При этом, конструкция не добавляет объема чехлу в обычном положении.

функциональность
Упакован чехол был также аккуратно - смело можно заказывать и в подарок.

упаковка
упаковка
Ну и о недостатках конечно. Куда же без них.

Не фанат я 'хлястиков' так скажем. Для меня деталь лишняя, мешает телефоном пользоваться, постоянно приходится 'подворачивать ее вовнутрь в противном случае торчит. Но главная печаль моей покупки - магнитик, который в этот хлястик вшит внутри и создает 'флип' эффект 'стягивания' двух половинок в зарытом положении, в общем где то в дороге начал размагничиваться. Практически не магнитит. Как следствие - чехол плохо закрывается.

Как постоянный пользователь подобных чехлов, смело могу сказать, что это не вина производителя или продавца. Очевидно, что казус произошел во время доставки. Каким образом могу только предполагать. Внешнего вида конечно не портит, но неудобства доставляет порядочно. Не повезло мне немного, надеюсь, что я такая невезучая оказалась одна) ведь чехол действительно классный) и продавец очень внимательный.

В коричневом цвете, судя по фото, данная модель чехла смотрится, конечно эффектнее. Долго сомневалась, но, отдавая дань старомодности и практичности, я сделала выбор в пользу черного цвета. Не могу сказать, что сильно прогадала.

Другие мои чехлы:

Элегантный чехол-книжка для iPhone 7

Чехол-книжка с солнышком для iPhone 6

Силиконовый бампер со сказочными оленями для iPhone 6

Бампер "Лондонская телефонная будка" для iPhone 6

Бампер "Турецкий ковер" для iPhone 6

Силиконовый бампер "Кружевное нижнее белье" для iPhone 6

Чехол для планшета iPad Air ретро-книжка

Если мой отзыв пришелся Вам по душе - не забываем ставить ОЦЕНКУ в конце. Спасибочки)

Ссылка на товар: [ссылка]

Ссылка на продавца и его магазин: [ссылка]

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность заказать разные цвета
  • Доступная цена
  • Отличное качество
  • Стильный дизайн
  • Хороший продавец
  • Яркие детали
Недостатки
  • Не удобный хлястик
  • Плохой магнит
  • Узковат
Nosferyрекомендует