В конце сентября с Китая пришел мой телефон. Заказывала на Али за 11 тыс. рублей, что очень дешево.
Доставка шла 24 дня. Пришло все в целости и сохранности.
Комплектация:
- Инструкция на разных языках, на русском в том числе
- Защитная пленка (вторая пленка уже имеется на экране)
- Зарядное устройство
- Ключ для слота сим-карты
- Задняя защитная крышка
Характеристики:
В телефоне 2 сим-карты. Но один из слотов является слотом как для карты памяти, так и для сим-карты. Поэтому одновременно использовать 2 сим-карты и карту памяти нельзя. Либо только 2 симки, либо только сим-карту и карту памяти.
При включении телефона был английский язык, но как только поставила сим-карту язык автоматически стал русским.
Аккумулятор у него не съемный.
Звук у телефона хороший, слышно собеседника замечательно и меня слышно нормально, а не как в тундре (слова мужа).
У меня телефон зарядку держит сутки, при этом включен интернет и по дороге на учебу\домой слушаю музыку, читаю новости либо играюсь. Часам к 10 вечера остается около 20-15%.
Несмотря на большой размер, телефон хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Можно пользоваться одной рукой. Есть функции для слабовидящих людей.
У телефона камера хорошая фронтальная камера 5 Мп, задняя камера 16Мп. Снимки получаются в хорошем качестве, даже во время движения.
У телефона защитное стекло, которое защищает от царапин и жирных пятен, не оставляет отпечатки пальцев.
Толщина дисплея всего 1,3мм. Благодаря стеклу 2.5D визуально улучшается характеристики экрана.
Телефон идеально подходит для игроманов)
В телефоне есть функция HOTKNOT - перемещения с экрана на экран.