Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Давно мы с мужем присматривали себе электрическую мельницу для специй и недавно увидели набор электромельниц на подставке Blick от Remihof, о котором я и хочу сегодня рассказать.
Бренд: Remihof
Страна изготовления: Китай
Количество электромельниц: 2 штуки
Место покупки: Wildberries, также продается набор и на OZON
Цена: на момент покупки 1835 рублей, но можно купить дешевле в сезон скидок
Набор приходит упакованным в картонную коробку, на торцах которой содержится информация для потребителя.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Внутри коробки всё было аккуратно сложено во избежание повреждения при транспортировке.
В комплектацию набора входит:
• электромельницы в количестве двух штук
• подставка для них из плотного пищевого пластика
• небольшая щёточка для удаления остатков специй
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Также прилагается брошюра с руководством по эксплуатации и рекомендациями по устранению возможных неисправностей.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Мельницы работают от четырех батареек типа ААА, каждая, т.е. всего потребуется 8 штук. Но мы с мужем заказали аккумуляторные батарейки с зарядным устройством. Так удобнее (не надо покупать кучу батареек прозапас) и выгоднее выходит. Да, есть мельницы, которые заряжаются с помощью usb-зарядки, но мне они кажутся не очень удобными, т.к. в нужный момент могут просто разрядиться. Батарейки же легко заменить.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Батарейки спрятаны в корпусе, а сам отсек закрывается сверху небольшой крышкой, которая легко снимается при необходимости.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Корпус мельниц выполнен из нержавеющей стали, пищевого пластика. А элемент из прозрачного акрила, закрывает отсек со специями.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Кнопка запуска расположена также на корпусе. И что мне нравится - она не выпирает, а как бы находится внутри корпуса.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Жернова у мельницы надёжные - керамические, с солью и перцем справляются в два счета. При этом есть специальный поворотный механизм для регулировки степени помола, а LED- подсветка позволяет контролировать количество добавляемых в блюдо специй.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Объем каждой мельницы 70 мл и этого достаточно, чтобы долгое время использовать специи, не добавляя их в отсек. А насыпать, между прочим, тоже легко - достаточно открыть окошечко, насыпать в отсек специи и закрыть окошечко обратно до характерного щелчка.
набор электромельниц на подставке Blick от Remihof
Каких то минусов в этом товаре я не увидела. Ну а к плюсам помимо стильного дизайна могу отнести надёжность конструкции, качество материалов и удобство использования.
Мы приобретением очень довольны и используем постоянно. Если вы в поисках подобного девайса, то рекомендую набор электромельниц на подставке Blick от Remihof. Он стал не только нашим помощником на кухне, но и ее украшением.