Мужские рубашки всегда актуальны в гардеробе моего сына. Об одной из них расскажу сегодня вам.
Классическая модель рубашки, которую можно использовать и для повседневной прогулки, а также одевать в кафе.
Цвет - слоновой кости. Ткань однотонная.
Два года в обиходе, а с виду и не скажешь. Этот подарок носится идеально и выглядит безукоризненно. Судя по сроку службы или сын аккуратно носит, или действительно качественный материал.
Производство Турция, фабричный пошив. Потому что у подпольного - нитки торчали и швы не ровные были бы. А эта рубашка выглядит просто идеальной.
Информация от производителя всегда важна покупателю.
Хлопок 70%, шерсть 30%
Ткань изделия средняя, на ощупь мягкая и плотная, не тянется. На теле практически не ощущается. В рубашке удобно и комфортно чувствовать себя.
Благодаря такому составу, ткань не электризуется и не вызывает аллергии, поэтому и приятно носить это изделие.
Материал воздухопроницаемый, придаёт своего рода удобство носить в летний период. Относя два летних сезона, ткань не выгорела от солнечных лучей. Даже если вспотеть, она отлично впитывает влагу, но при этом не кажется влажной.
Большой плюс материала.
Имея с внутренней стороны хлястик, рукава аккуратно подбираются и застёгиваются на пуговицы. Получается совсем другой образ.
Выглядит симпатично и не жарко в летние дни.
Манжет рукава застёгивается на две пуговицы и скрывает наполовину запястье. Так что рубашка годится и имеет право носиться под пиджаком.
Если модель застегнуть на все пуговицы и попробовать разместить два пальца между шеей и воротником, помещаются без труда. Ворот не тесен, а значит размер подходит идеально.
Тонкий кант по краю смотрится симпатично и своеобразно . Пуговицы плотно пришиты, учитывая что много раз застёгиваются и наоборот, держатся крепко.
Но у ткани рубашки есть небольшой недостаток. К примеру, после стирки и носки, как и все натуральные материалы, она мнется . Это не критично для меня. Поэтому после стирки, сразу же отправляю на гладильную доску. Если срочно необходимо одеть.
Выставляю соответствующий режим на утюге и глажу используя пар. Две минуты работы и готово.
Стираю при температуре не более 30-40 °С, используя при этом мягкий стиральный порошок. Сушу на плечиках в расправленном виде.
Поэтому, чтобы рубашка выглядела не только аккуратно, но и прослужила много лет, нужен правильный уход.
Швы ровные с изнаночной и лицевой стороны, нитки не торчат, пошив деталей изделия выглядит безупречным. Дефектов нет и это радует меня вдвойне, носится хорошо и прослужит ещё много лет.
Было бы удобно, если были бы карманы. Сын компенсирует это карманами в штанах. Это нисколько не огорчает его.
Даже несмотря на то, что рубашка светлая, а значит может пачкаться, меня не пугает этот факт. Ведь светлые тона не так притягивают солнечные лучи и в ней не жарко. Создаётся комфорт и удобство при носке.
По фасону изделия видно, что это повседневный стиль. Её можно одеть на прогулку летними вечерами или в кафе. Сын удачно комбинирует с разными моделями штанов. К примеру, джинсы с длинной футболкой, майкой, полный образ дополняет рубашка.
Комбо из синих или чёрных штанов с этой рубашкой, отлично сочетаются с белыми кроссовками.
Это изделие имеет не слишком широкий низ, поэтому заправленная рубашка не будет смотреться "гармошкой".
Мне нравится, да и актуально выглядит, когда футболка надетая под рубашку, имеет яркий принт. Смотрится круто. Дополняя образ кедами или кроссовками - модный аут фит готов.
Итог:
Рубашка идеально подходит размером сыну. Потому, что плечевой шов соответствует длине плеча, длина рукава такая, что манжет прикрывает запястье.
При движении - ощущение комфорта, удобства. Рубашка гармонирует с другими вещами: брюками, галстуком, обувью. Она практична и симпатична. Дерзко и модно.
К покупке рекомендую.