Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 17:04

Обожаю бороздить просторы знаменитой интернет-площадки Aliexpress в поисках стильных вещей.

Уже давненько положила глаз на этот комплект, да все не решалась заказать: ведь он состоит из двух таких смелых вещей, как кроп - топ и юбка - миди. На работу в такой красоте не пойдешь, только на прогулку. Но, хорошенько поразмыслив, решилась на заказ.

Стоимость на момент заказа составила около 2000 руб. Продавец отправил посылку на следующий день после оплаты и дал трек-номер для отслеживания. Уже через три недели я спешила с почты с увесистым пакетом (аж 800 граммов).

Внутри почтового пакета меня ждал флип-пакет с долгожданным заказом.

Кроп - топ абсолютно точно соответствует фотографиям продавца. Сшит аккуратно, из плотной, немного тянущейся ткани, без запаха. Стоит маркировка "М", имеется бирочка. Швы ровные, обработаны добротно.

Юбка - миди просто бомба! В эту вещь влюбилась с первого взгляда! Она сшита из плотной ткани, которая идеально держит форму колокол. Также, как и топ, аккуратно сшита, без торчащих ниток и кривых швов. Цвет розовый, все как на фото прода. По бокам имеются карманы.На параметры 88/68/92 (рост 176 см) заказывала размер "М", комплект сел хорошо. В целом смотрится стильно и смело.

Обращаю внимание, что на фото нет подъюбника, юбка держит форму за счет фасона и плотной ткани.

К такому образу легко подобрать аксессуары - на фото добавила белые туфли и сережки в стиле "ретро". Мерила с белыми босоножками, смотрится также отлично.

Вид сзади:

В начале отзыва писала, что переживала, что комплект может оказаться не многофункциональным, но, как оказалось, это не так. Например, юбку можно надеть даже в офис, если уравновесить ее белой классической блузкой. В общем, при хорошей фантазии можно придумать массу образов.

Уже выгуливала комплект на прогулке с девчонками, получила массу комплиментов, планирую взять комплектик с собой в отпуск.

Вердикт. Очарована этим комплектом, рекомендую однозначно, тем более, что видела его на просторах Али уже дешевле. Делюсь своей ссылочкой. Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми))

Обо всех заказах с Али с множеством фото

Достоинства
  • * качество 100%
  • +стильный дизайн
Sweetlano4kaрекомендует
10.04.2016
Классный комплект! На него глаз положила с того момента как он появился на Али, но побоялась заказать. Тоже боялась, что будет не функционален:)
10.04.2016
Очень красивый комплект! В отпуск с собой самое то! Носите!
10.04.2016
Классный комплект.Жаль мне не идут такие юбки. 😞
Зелень!!!! ❤️ солнышко!
Ух ты, смотрится очень ярко)
Очень здорово! 😊
10.04.2016
Вам очень идёт! Я тоже на него засматривалась, но у меня уже есть такая юбка. Найти бы отдельно такой топ.
Комплект потрясающий ❤️ так стильно смотрится 😉 вам очень идет 😉
10.04.2016
Популярный комплект с Али. Вам очень идет)))
Обалденный комплект ❤️ Смотрится стильно и ярко, а юбку такого пошива уже очень давно хочу, как и полосатую кофточку 😁 Продавец знает как угодить)) А учитывая что ростом я всего на пару см ниже, мне отлично подойдет этот костюм)
12.04.2016
Очень модное сочетание!) ⭐