Всем доброго времени суток.
Я всегда по жизни носила классику в одежде, но уйдя в дикрет решила поменять стиль на спортивный. Для молодой мамы важно удобство впервую очередь, но и выглядеть нужно всегда стильно. Сейчас еще зима и хочется тепла, уюта. Я долго искала спортивный костюм, но потом нашла просто идеальный вариант в виде фирменного комбинезона the cave, который соответствует всем моим требованиям и даже больше.
Комбинезон The Cave SpaceSuit 2.0 женский фиолетовый.
Цена: 6900 рублей.
Место приобретения: [ссылка]
Производство: Россия.
Срок годности: неограничен.
Женский комбинезон из теплого плотного трикотажа с начесом согреет вас в холодное время года, глубокий капюшон с высоким горлом защитит от ветра и непогоды, а фиолетовый цвет подарит хорошее настроние. Три кармана, в которые поместится все необходимое: два на животе с футуристическими прострочками и один карман на груди на молнии. Разнообразие цветов позволит каждой подобрать комбинезон на свой вкус.
Описание: комбинезон выполнен из тёплого плотного трикотажа, он состоит из хлопка и немного полиэстера. В нем нет подкладки, но сама ткань с начёсом, приятная и мягкая на ощупь. Благодаря такому формату его можно носить зимой, весной и летом. Большой плюс в нем глубокий капюшон с высоким горлом. Отлично защищает от ветра.
Состав: 70% хлопок 30% полиэстер
Комбинезон представлен в четырёх расцветках: фиолетовый, мятный, серый, темно-синий. Все интересны по своему и я долго не могла определится, но остановилась на фиолетовом. Он глубокий, насыщенный и приносящий хорошее настроение.
Хочется отметить быструю доставку. Мне комбинезон пришёл буквально за три дня. Упаковано все отлично и даже пакет с фирменным логотипом. Изначально вверху имелась фирменная бирка с описанием и штрихкодом.
Размерная линейка достаточно большая от XS до XL. Главное правильно подобрать размер и ознакомится с таблицей подробной расшифровки. Мой размер S. Хоть он и числится на мой 44 размер, но все же мне немного свободноват. После родов вес скачет и для меня ничего страшного в этом нет.
Качество пошива на высшем уровне. Все строчки ровные, нитки не висят, аккуратно и прочно все прошито. Даже на молниях висят фирменные бирки. Молния крупная и качественная, не заедает. Карманов тут тоже достаточно, их три штуки. Один расположен на грудь и закрывается молнией. Туда я кладу телефон и деньги не боясь потерять. А ещё два на животе с футуристическими прострочками.
Ещё плюс, что у него на ногах и руках мягкие резинки. А ухаживать за ним легко просто. Я стираю его в машинке на режиме бережная стирка при 30 градусах. Глажу на 100-110 градусах. При постоянной носке в течении двух месяцев с ним ничего не стало. Выглядит абсолютно как новый.
Понравилось мне, что несмотря на то, что визуально комбинезон довольно длинный и большой, он легко складывается по шву и хранить его удобно. Места много не занимает и его легко взять с собой на отдых.
Я несомненно рекомендую Комбинезон The Cave SpaceSuit 2.0 женский. Он очень удобный и универсальный благодаря начесу я ношу его осенью, зимой и весной. С нашими постоянными ветрами спасает отличный капюшон. В нем всегда тепло и уютно, а ткань приятная к телу. Качество отличное и смотрится он стильно. Я полностью довольна.
Благодарю всех за внимание. Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Пусть для вас зима будет такой же тёплой и уютной, как мой комбинезон.