Здравствуйте!
Как только моя дочка пошла в детский сад, сразу стали носиться платья, которые до этого доставались не часто. И я давно хотела приобрести и платье-сарафан, чтобы носить поверх футболки. Теперь у нас такая модель есть.
🌿СТОИМОСТЬ 999 рублей
🌿ГДЕ ПРИОБРЕСТИ
Сделать это можно, пройдя на официальный сайт марки LOLOCLO по этой ссылке.
На сайте представлено много одежды для мальчиков и девочек разного возраста. Также, если вам понравился этот сарафан, можно увидеть, что он есть и в других оттенках.
🌿ИНФОРМАЦИЯ О МОДЕЛИ
Там же, на сайте можно прочитать информацию об изделии.
Мы создали сарафан для современных принцесс! Корсетный перед скроен из двух слоев ткани и создает красивый силуэт, эффектно подчеркивая талию. На спине выполнен перекрест, который придает модели особый шик и элегантность. Сарафан выполнен из кулирной глади - это натуральный, дышащий, воздушный, при этом прочный трикотаж.
И, конечно же, перед покупкой увидеть, из какого материала он сделан.
Состав: 95% хлопок, 5% эластан
Материал: кулирная гладь
🌿УПАКОВКА. ЯРЛЫКИ НА МОДЕЛИ
Платье-сарафан в момент получения находился в прозрачном полиэтиленовом пакете с логотипом бренда.
Бирочка также присутствовала.
🌿ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОДЕЛЬ
Модель мне понравилась внешне еще до получения. Спереди это вроде как обычный сарафан.
У него удобная горловина среднего размера. Дочке ничего не мешает, когда она одевает вещь.
А вот сзади есть то, что привлекает внимание к вещи и делает ее оригинальной и стильной.
Там выполнен интересный перекрест. Он - изюминка этого сарафана.
Материал изделия - кулирная гладь. На ощупь он приятный, синтетики в нем не ощущается, немного тянется.
Корсетная часть сделана из двойного слоя, а юбочка - из одинарного. Все швы у вещи ровные, нитки не торчат. Посторонний запах не присутствовал.
🌿ПОДБОР РАЗМЕРА. В ПРОЦЕССЕ НОСКИ
Моей дочке почти 3, 5 года и носит она размер 104 и 110. Ее рост 103 сантиметра.
Я заказала ей размер 4-5 лет, чтобы оно было немного на вырост и удалось поносить не два-три месяца, а дольше.
Сарафан ей размером по колено, смотрится хорошо. Она носит его в детский сад поверх белой футболки.
Летом его можно будет носить уже без нее.
Ей нравится это платье, потому что в нем удобно, движения оно не сковывает. Ну, и она называет его красивым. А для девочек это - первостепенно.
В теплом помещении в нем не жарко, материал дышит. Ну и 95% хлопка в составе этому способствуют.
🌿УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ
Перед первой ноской я стирала платье-сарафан в режиме деликатной стирке при температуре 30 градусов. Оно не потеряло в цвете, качестве, размере. Осталось в первоначальном виде.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Прекрасная вещь для базового детского гардероба. В таком платье-сарафане можно пойти хоть куда: в детский сад, торговый центр, гости, на прогулку.
Минусов у него я не нашла.
ПЛЮСЫ:
✔️Стильный
✔️Удобный
✔️Отличное качество