Опубликовано 19 Март, 2020 - 13:28

Не смогла пройти мимо аккумулятора, купила конечно же из за рисунка. Такой аккумулятор смотрится оригинально и не скучно. Оно компактное, удобное, можно просто закинуть его в сумку, я думаю поместиться и в карман. Дизайн милый, на каждой стороне разный фон один в белом другой в синем.

На корпусе удобные индикаторы, которые точно показывают когда нужно его заряжать. Во время работы горит зеленый цвет, нажав на кнопку можно как отключить так и включить.

Минусы его долго заряжать, около 6-7 часов и хватает только на две полные зарядки для смартфона. Имеется только один USB разъем, поэтому несколько устройства одновременно не получится заряжать. Во время покупки я не заметила этого, что позже создало мне массу неудобств, как к примеру когда садится зарядка, а нужно срочно с кем-то переговорить и в это же время работая по ноутбуку у которого тоже садиться батарея, вот такая вот дилемма...

В общем через месяц использования я думаю подарить его маленьким сестренкам, кажется с такими характеристиками им оно подойдет больше. Для меня очень важна быстрота и мощность и аккумулятор для меня слабоват.

В комплекте был кабель и брелок

Достоинства
  • * компактный и удобный в использовании
  • Забавный и милый дизайн
  • Отличный вариант для подарка
Недостатки
  • Долгая зарядка аккумулятора
  • Имеет одно usb
  • Низкая мощность
dasharuruне рекомендует
19.03.2020