Данный купальник я приметила на Алиэкспрессе еще в феврале. Тогда он стоил около 1300 рублей. Какое-то время он "попылился" в моем списке желаний, я пересмотрела кучу других моделей, с более привлекательными ценами, но через время поняла, что нет, я хочу именно его! =)
И тут удачно случились скидки по поводу дня рождения Али, чем я поспешила воспользоваться - иии... вуаля!.. заказала желанный купальник чуть меньше, чем за 900 рублей! А уже получив его, убедилась, что своих денег он стоит, и даже если бы я взяла его за изначально заявленные 1300 - я все равно осталась бы довольна =)
Больше нигде на просторах Али я его не встречала, только у этого продавца.
Доставка бесплатная, посылка пришла за три недели, упакована была хорошо, в плотный полиэтиленовый мешочек с застежкой и обыкновенный почтовый пакет. Содержание посылки меня более чем устроило, поэтому с продавцом я не общалась.
Сейчас на данную вещицу цена чуть больше 1000 рублей, что, я считаю, очень приемлемо за товар такого качества.
?Теперь подробнее о самой модели
Это раздельный сзади и слитный спереди купальник. Идеальный вариант для тех, кто хочет скрыть животик (в моем случае - растяжки будь они неладны!), но при этом иметь возможность позагорать на пляже.
Купальник на завязках вверху на шее, внизу по бокам трусиков, и на застежке сзади бюстика. Имеются вшитые чашечки треугольной формы - они плотные, хорошо держат форму, но при этом достаточно тонкие, комфортные.
Купальник с Али - отзыв
Размерная сетка у продавца широкая, есть размеры от М и до XХXL. Так как снизу, за счет завязок по бокам, ширину можно легко отрегулировать, я ориентировалась на размер груди. На свои 75С заказала L-ку (на бирке был размер 44), и не прогадала. Хотя по ОПГ получилось немного свободновато (не критично), зато чашка подошла идеально. На 80С L-ка должна сесть просто как влитая!
Купальник Алиэкспресс - отзыв
Качество купальника меня очень порадовало! Отличнейшая плотная тянущаяся ткань, хорошо пропечатанный, контрастно-яркий принт:
Купальник Aliexpress - отзывы
Кстати, у этого же продавца есть точно такая же модель, но с принтом в клеточку - смотрится тоже весьма неплохо, я даже немного сомневалась между предложенными двумя расцветками.
Качество пошива тоже отличное! Строчки ровные, нигде ничего не расходится, не распускается. Кое-где торчат нитки (видно на фото ниже), но их немного и это поправимо. Вся передняя часть купальника до самой ластовицы с подкладом. Он тонкий, белый, мягкий, приятный к телу. Пришит ровно, нигде не морщится.
Изнанка
Сел на меня купальник хорошо. Но есть одно весомое НО! Я не посоветовала бы его девушкам с ростом выше 170 см. В отзывах на самом Али я видела такую рекомендацию, но на свой страх и риск все же решилась заказать эту модель на свои 173 см. Нет, в целом, купальник сел, но все-таки есть ощущение, что верхнюю часть немного тянет вниз. На внешнем виде это, в принципе, никак не отражается, да и особенного дискомфорта не причиняет, но, думаю, если бы я была на пару-тройку сантиметров пониже, то в купальнике все-таки чувствовала себя немножко комфортнее =)
И еще мне не очень нравится золотистая пряжка со стразами, хотя она и вполне прилично выглядит. Дело вкуса. Планирую либо вообще ее убрать, либо заменить на что-то более лаконичное.
?Ну и обещанные фото на мне
Черно-белые, потому что это никак не повлияет на восприятие самой вещи, но и иссиня-бледным оттенком моей, еще не видавшей в этом году солнца, кожи светить как-то не очень хочется, сорри. Для меня уже то, что я делюсь таким фото - сродни подвигу! =)
Подводя итог, в общем и целом, приобретением своим я очень довольна! На мой вкус - это отличный стильный купальник, качественный и действительно стоящий своих денег. Поэтому я рекомендую этот товар с сайта Алиэкспресс и ставлю ему наивысшую оценку.
katlin, и Вам спасибо =) Да, тоже всегда любила позагорать, и это мой первый, пусть частично, но слитный купальник. Но сейчас не очень хочется выставлять напоказ недостатки кожи после рождения деток. Поэтому только такой.
-PeneLopa-, спасибо, на самом деле камера, ткскз, сглаживает углы =) Стройность стройности рознь, я вот не очень довольна свой нынешней формой - не ощущаю подтянутости. Очень заинтересовалась планкой из Вашего отзыва, просто идеальное (в смысле временных затрат) для меня упражнение. Но все никак не начну =)
На хорошей фигуре смотрится отпадно. Сейчас присматриваю купальник для бассейна. Очень понравился подклад по всему купальнику, даже брендовые спортивные не могут этим похвастать.