Давно не писала отзывов, но не могу не поделиться очередной удачной покупкой в Avon. Это милейший, ( как мне кажется) рюкзачок Кристина.
Мой взгляд упал на него сразу, как только открыла каталог. Сразу решила брать. Вот только с цветом все никак не могла определиться. Вроде черный, это классика, подойдёт ко всему, но я всегда выбираю в пользу этого цвета. А впереди было лето, и я надумала взять всё-таки бежевый. К летней светлой одежде самое то.
Пришел рюкзак в прозрачном пакете. Как и все сумки Avon.
Материал- ПВХ, полиэстер. Размеры: 22 см (высота)*18см (ширина)*13 см (глубина). Фурнитура жёлтая, я ее вообще-то не люблю, но здесь смотрится гармонично.
Металлическая часть на крышке была в пленке, от царапин. Кожзам неплохой. Застёгивается на кнопку. Есть стягивающий шнур.
Лямки регулируются.
Внутри один карман, для мобильного.
Стоимость в каталогах- 699 руб. Мне со скидкой, вышел в 538,23.
Рюкзак маленький, как я и хотела, но вместительный. Мой обычный "походный" набор вмещается с лихвой, ещё и место остаётся.
Подходит ко всему, хоть к платью, хоть к джинсам. Руки свободны, это очень удобно!
Мне очень нравится его лаконичность, ничего лишнего, как я люблю. Классический. Очень хочу ещё и черный, на осень, но он исчез из каталогов. Очень жаль, буду ждать.
Единственный минус, это то, что нет петли, чтобы брать или носить на руке. Но это ерунда, поэтому звезду не снимаю.
Я рекомендую! Если появится в каталогах- берите, не пожалеете.
Также читайте мои другие отзывы на сумки от Avon: