Люблю Aliexpress и делаю заказы там уже более 3 лет.
Еще сильнее я люблю украшения, как ювелирные дорогие, так и бижутерию. Главное чтобы нравился дизайн.
Давненько хотелось короткую цепочку и подвеску, которая бы подходила ко множеству моих серебряных сережек и колец, миниатюрную, чтобы можно было носить каждый день. Смотрела в ювелирных магазинах, нашла в Sunlight, но в моем регионе в магазинах ее не было. В итоге пошла на Али и нашла там как раз то, что хотела и по очень приятной цене.
Вместе с цепочкой решила прикупить и серьги, в комплект.
Бренд: Bravekiss.
Комплект серьги гвоздики и подвеска с цепочкой.
Цена: 246 рублей
Материал: указан кубический цирконий.
Заказ отправили молниеносно, менее 3 недель, и я забрала свой наборчик с почты.
Продавец умничка, у него хороший рейтинг и ассортимент, делюсь ссылкой: [ссылка]
Пришел наборчик в обычном почтовом пакете с пупыркой, отдельно в пакетике серьги, отельно цепь с подвеской. Также прислали бархатный мешочек для хранения наборчика. Мелочь, а приятно.
Серьги: гвоздики, с металлическими заглушками. Абсолютно кругленькие со севркающим кристаллом, в диаметре 6-7мм. Исполнение отличное. В ухе держатся крепко.
Подвеска: выполнена великолепно, никаких царапинок. Круглая шайбочка с кристаллом посередине, серебристого цвета, диаметром 6-7мм.
Сама цепочка самого обычного плетения, длиной 45см, с застежкой -карабинчиком. Цепочка имеет 5 см звеньев, соответственно ее можно застегнуть на разные звенья, тем самым регулируя длину.
Замочки на изделиях выполнены надежно, можно не бояться что они расстегнуться.
Мне набор очень нравится. Отличное исполнение, никаких царапин, клея, или потертостей. Локаничный дизайн, украшения повседненые, не кричащие, но в то же время обращающие на себя внимание. Изделия выглядят как серебряные и ничем не отличаются от тех, что я видела на сайте Sunlight, похожи один в один!
Ношу с удовольствием, надеюсь со временем не потемнеют.
Рекомендую присмотреться.