В этом отзыве хочу похвастать новой покупкой с Алиэкспресс, а именно рассказать о мужском кожаном ремне.
ремень
Я уже покупала ремень у этого продавца и осталась вполне довольна сделкой. Поэтому я, долго не раздумывая, опять предпочла совершить покупку у него. Тем более у этого продавца постоянно действуют купоны на скидку в 2 $. Дополнительно у меня был купон Алиэкспресс номиналом 2 $. Таким образом, я купила ремень с общей скидкой 4$. Сам ремень стоил 9,93$, мне же он обошелся в 5,93$. Думаю очень удачная покупка.
Ремень продавец позиционирует, как кожаный, из коровьей кожи ... я не тестила его... но качество хорошее. Ремень мягкий и легкий...тяжелая только сама пряжка - она металлическая.
металлическая пряжка
Единственное, что меня немного расстроило, что пряжка не матовая, а глянцевая, как бы "зеркальная" , хотя на фото продавца она матовая, за это и снимаю одну звездочку.
Выбрала ремень с пин-застежкой.
пин-застежка и маленькая царапинка
Она мне нравится - удобная и практичная, быстро застегнуть-растегнуть, да и вдобавок не рвет дырочки. Как видно на фото, есть небольшая царапинка, но спор по этому поводу я не открывала. В принципе, незначительная помарка.
Плюсом такой застежки, является то, что она застегивается вовнутрь, и лишний ремень не болтается.
Также очень радует доставка - всего 10 дней до Краснодарского края! Продавец помимо ремня присылает также дырокол и пару беленьких носочков.
ремень, дырокол и носочки
Это тоже приятно! Надеюсь ремень прослужит долго. В целом, покупкой довольна.