Сегодня я расскажу о покупке Плаща текстильного для девочек бренда Sweet berry. Данный плащ достаточно удобен и практичен, подойдет для весны, прохладного лета и теплой осени. Бренд sweet berry производит много одежды разных фасонов, а также цветовой палитры, их модели сделаны под "взрослые" копии, чтобы детки были одеты, как взрослые.
Сам плащ достаточно аккуратно сделан, имеет рукава реглан, которые при необходимости можно регулировать. Внутри плаща яркий подклад. Имеется пояс-ремень. При необходимости его можно убрать.
Как и у всей одежды бренда Sweet berry есть своя этикетка с возрастным критерием одежды, а также местом, где можно написать имя ребенка. Воротник идет стойкой, на прохладную погоду желательно иметь снуд, поскольку шея будет открыта.
На каждой вещи есть свои этикетки и бирки, у нас их несколько с логотипом, с ценой и размерный.
Плащ идет размер в размер, на этикетке прописан возраст и размер, а также основные характеристики плаща. Состав плаща дублируется также на внутренней этикетке.
Состоит плащ из 100% полиэстера. Подкладка тоже полиэстер.
Сбоку у плаща, как и любой другой вещи данного бренда есть этикетка с сокращенным названием "SB"
Как я уже говорила ранее рукава можно регулировать, делать три четверти или полный рукав. Для этого есть специальная пуговица, которая позволяет закрепить рукав.
Пояс-ремень идет в виде обычного ремня под тон плаща. Снять его достаточно просто, но без него смотрится плащ не очень.
Внутри идет цветной подклад, чтобы оттенить плащ, такие же вставки и на рукавах.
Плащ достаточно красивый, имеет оливковый цвет.
На ребенке смотрится плащ достаточно стильно, за счет ремешка плащ смотрится интересно, получается низ в виде колокольчика.
В целом плащ мне понравился, дочери удобно в нем ходить, не сковывается движения, мягкий на ощупь, в случае дождя не промокнет. Выбором остались довольны.