Опубликовано 28 Июль, 2021 - 10:12

Приветствую . Может быть вы как и я задумываетесь над приобретением компьютера или же корпуса ⁉️. Решили собрать сами современный компьютер или же купить в магазине?

Не можете определиться с выбором 🤔🤷‍♀️.

На рынке так много разнообразия, что выбор предстоит не простой.

Может быть вам поможет данный отзыв.

Хотелось бы приложить видео, чтобы это можно было бы легко сделать на сайте без привлечения сторонних ресурсов, поскольку одни только фото не передадут световой динамики.

Но общюю картину конечно обрисую.

Выбирали в интернет-магазине, очень много разных моделей было. Мне понравился стильный черный корпус с полностью стеклянной стороной.

Правда сын попросил, чтоб были световые элементы ( мне это было не принципиально ). Но хочется, чтобы домашним тоже был по душе.

Вообщем выбор остановился на данной модели Aero cool.

Купили за 4818 р. 2 месяца назад, сейчас 5600 уже.

Высота 52, ширина 21, длина 40 см. Это с официальной информации от производителя.

Упаковка: коробка, пенопласт. Сын под чутким руководством папы собирал. Гдето самое сложное, конечно папа сам...🤠.

Делаю фото с обратной стороны перед началом работ.

Что-то с предыдущего компьютера взяли, что- то купили новое.

И вот, готово, ставим стекло.

Управление. Включение, перезагрузка, 2 usb 3.0.

А также выход под наушники, под микрофон.

Обращаю внимание на то, что переключение режимов можно настроить с помощью кнопки перезагрузки, если подлючить её к контроллеру вентиляторов, но возможна смена режимов с помощью замыкания контактов на контроллере, он идет в комплекте. Обычно он распологается на боковой панели, получить доступ к ней можно открыть правую стенку.

Мне понравилась вентиляция, как сделано. Структура "соты" стильно выглядит.

На ней сеточка, легко снимается. Возможна установка 2-х секционного водяного охлаждения сверху.

Общий вид сверху.

И яркая, эффектная передняя панель вентиляции.

Тоже соты металлические. Рамочка похожа на карбоновую отделку, в полосочку. На фото ниже часть попала в кадр.

Вообще вентиляция с 3 сторон.

Всего в комплекте было 3 световых кулера + 1 на заднюю стенку.

Что примечательно, режимов много, они легко меняются, можно импульсный поставить, можно статичный, задать цвет по настроению. Ниже я разместила часть из них.

В Вечерне-ночное время смотрится 👍.

Достоинства
  • Воздухообмен
  • Светодиодное разноцветное оформление
  • Стеклянная просматриваемая панель
Olga _Hрекомендует
28.07.2021
Прям ночник какой-то 😂 Супер!!!
28.07.2021
Компьютер, и по совместительству ночник😊.