Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 16:38

Всем привет 😊

Поддавшись веяниям моды, я решила приобрести рюкзак – аксессуар, который сейчас есть почти у каждой стильной девушки.

В магазинах города по приемлемой цене мне не удалось ничего найти, а цены рюкзаков, которые мне понравились, кусались. Поэтому я в очередной раз обратилась к любимому Алиэкспресс.

После не очень долгих поисков я выбрала этот рюкзачок. Его цена 20.88 $ (1618 рублей на момент покупки).

Продавец отправил мой заказ через 6 дней, и еще через 31 день моя посылка была на почте (г. Ростов-на-Дону).

Меня порадовало то, что мой заказ был хорошо упакован: в пузырчатую пленку, а внутри была воздушная подушка, так что рюкзак не помялся и не потерял формы. Немного присутствовал запах, но это запах именно новой вещи, а не специфический запах Китая 😊

Материал – искусственная кожа, но вполне приличного качества, мягкая и блестящая. Вся фурнитура хорошо зафиксирована. Снаружи нитки не торчали.

на донышке есть ножки

А вот внутри на подкладе я обнаружила ниточки, но мне это не показалось критичным. В рюкзаке внутри есть два кармашка для ключей + 2 кармана на молнии и 1 карман сзади. Молнии без брака, работают.

Длину ручек можно регулировать.

Рюкзачок довольно-таки вместительный: в него вполне можно положить кошелек косметичку и маленький зонтик.

К тому же, на мой взгляд очень аккуратненько смотрится 😊

В общем, рекомендую этот рюкзак. К тому же, из-за снижению курса он стоит дешевле + на данный момент у продавца на него скидка 😉

Обзор всех моих покупок читайте в отзыве на Алиэкспресс 😊

Всем спасибо 😊

Пока 😉

roza-no-veterрекомендует
03.04.2016
Ой, не понимаю я женской моды на всякие рюкзачки, но Ваш, очень даже миленький)
стильный рюкзак 😊
03.04.2016
Хороший рюкзачок, красиво смотрится)
03.04.2016
с удачной покупкой. действительно хорошенький рюкзак!
классно выглядит 😊
22.06.2016