Пришла пора обновить ремешок для моего фитнесс-браслета Xiaomi Mi Band 2.Оригинальный черный силиконовый за несколько месяцев носки выглядел уже довольно потертым, а сменные цветные ремешки, которые я заказывала на сайте Алиэкспресс подходят не ко всей одежде. Ремешки светлого цвета очень быстро пачкаются, в основном на работе, пастой от шариковой ручке, которую невозможно оттереть.
И я решила заказать для моего маленького умного помощника ремешок поинтереснее и подороже. Благо на Алиэкспрессе есть из чего выбрать. После долгих раздумий и ожидания 11.11, когда на многие товары сайта цена снижается, мой выбор пал на серебристый металлический ремешок с мелким плетением. Материал - скорее всего нержавеющая сталь.
Всего 350 рублей и месяц ожидания и мой Mi Band 2 уютно устроился в новом домике. Бонусом к заказу была защитная пленка на экран.
С обратной стороны браслета открывается крышечка-ободок, вкладываем капсулу и закрываем. По краям крышечки четыре магнита, которые очень хорошо удерживают капсулу Mi Band, она не болтается.
Размер ремешка универсальный, застежка отщелкивается и регулируется по длине, таким образом браслет подходит как на тоненькую женскую ручку, так и на мощное мужское запястье.
Металлический браслет разумеется тяжелее силиконового, я некоторое время привыкала к его весу. Застежка прочная и надежная, чтобы ее открыть требуется усилие, а сам по себе ремешок не расстегнется.
Вибросигнал от входящих вызовов, смс и будильника чувствуется не хуже, чем от силиконового браслета.
Что касается гипоаллергенности металлического браслета - у меня он раздражения не вызвал, бывает что ношу его несколько дней не снимая даже на ночь - ведь в нем будильник.
Ну и конечно же это очень стильный аксессуар, подходящий почти к любому наряду, не только женщинам, но и мужчинам, очень классно смотрится на любой руке и окружающие не обделяют меня вниманием, спрашивая что это за модные часики.
За полтора месяца почти непрерывной носки он не потерял своего первозданного вида, не окислился и не заржавел - довольно качественная вещь! Учитывая невысокую стоимость браслета, это просто находка! Я заказывала сменный браслетик в день скидок за 350 рублей, а обычная его цена чуть выше 400 рублей. Для сравнения - точно такой же браслет в оригинальном магазине Xiaomi в моем городе стоит свыше 1000 рублей.
Я рекомендую к приобретению сменный металлический браслет с Алиэкспресс для Xiaomi Mi Band 2, а также это отличная идея для подарка друзьям и близким, которые носят этот фитнесс-браслет.