Покупали чайник взамен старому. Долго просматривали разные варианты, марки, модели. В результате выбор пал на чайник Bosch TWK7604.
Сразу скажу, что чайник супер! Как только взяла в руки, сразу поняла- моё! Удобно держать, легкий, приятная поверхность, интересный оттенок бардового.
В эксплуатации чайник также показал себя великолепно! Кипятит воду быстро! Шумит при работе не слишком громко, большой объем 1,7 литра- хватит всем!
Кроме того, производитель продумал все до мелочей. Есть съёмный фильтр.Кнопка для открытия крышки кажется надежной, сама крышка легко открывается и закрывается.
Через прозрачное окошечко на корпусе чайника легко контролировать уровень воды. Здесь же проставлены метки: 0,3. ; 0,5 ; 1,0 ; 1,2 ; 1,5 ; 1,7. Еще есть метки минимальный и максимальный уровень наполнения водой. Кнопка включения красиво подсвечивается красным цветом.
Чайник стоит на круглой, вращающейся на 360 градусов, подставке .
Все это создает удобство в использование и является главным аргументом к покупке.
Если учесть, что цена у чайника всего 1600 рублей, то, на мой взгляд, не может быть сомнений- надо брать! Чайничек. На 5+. Рекомендую! Не пожалеете!