Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 10:11
Стильный, урбанистический, компактный и мега-классный! Мой рюкзак-планшетник от WildBags: покажу со всех сторон ♥
- Стоимость:3290 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Компактный
- Прочный
- Стильный
- Функциональный
Kapituрекомендует
Действительно практичный рюкзак! И стильный 😊 Где Вы живете? У Вас на фото так солнечно и зелено 😊 ❤️
Рюкзак классный, такой универсальный и стильный. Но меня очаровала твоя трава. Аж переехать захотелось из этой вечной мерзлоты.
Обожаю такие сумки "унисекс", отлично подойдет под любые джинсы) Правильный выбор вообще, надоели все эти мимимишные рюкзачки)
Заправлены в планшеты космические карты 😊
Мне очень нравится! То, что держит форму и его компактность
Мне очень нравится! То, что держит форму и его компактность
Ирина Фадеенкова, когда я выбирала свой, там был точно такой, но бежевый 😊
Maria Z, город Курск, у нас солнечно и всё в цветах))
ЮрТанка, всё в интернете 😁
Dudls, давай к нам, у нас много природы и маленькие зарплаты)) Тут точно можно прочувствовать смысл фразы "не в деньгах счастье" 😁
fimmi, надо всего по чуть-чуть иметь 😊
Innno4ka, Композиция, Maria Z, HeLLsinki, Zusik, Августа71, Водолей-ка, Inc, спасибо вам за добрые слова! 😊
Maria Z, город Курск, у нас солнечно и всё в цветах))
ЮрТанка, всё в интернете 😁
fimmi, надо всего по чуть-чуть иметь 😊
Очень практичная вещь) Тоже себе хочу купить. Всегда везде сумку с собой ношу. А иногда хочется, чтобы руки свободные были. 😊
Красивый! И отделений много, кармашков всяких! Мне тоже нужен такой, на велике ездить удобно!)
Я тоже хожу сейчас с рюкзаками, в коллекции пока три))))), и один надеюсь скоро приедет ко мне с Алиэкспресс)))
Я тоже уже хочу обзавестись рюкзачком. Всегда все с собой, столько в сумку не запихаешь без ущерба для внешнего вида 😊
У меня рюкзаки обычно ассоциируются со спортивным стилем. Но этот очень классный! Даже я бы такой носила 😂
Рюкзачок не совсем в моем стиле, но смотрится очень симпатично, ещё и компактный такой на вид 😁
Стильный 😊 смотрится интересно за счёт такой формы. Я больше по классической форме 😊
Ещё 5 комментариев