Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет друзья!
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Экопена Wonder Lab Для мытья детской посуды и игрушек под названием "Нейтральная".
УПАКОВКА
Средство находится в пластиковой упаковке белого цвета с этикеткой.
Экопена Wonder Lab Для мытья детской посуды и игрушек "Нейтральная"
Мне нравится дизайн, он минималистичный, в нежных оттенках и по детски милый.
Информация от производителя
Средство безопасно для малышей, имеет нейтральный PH и полностью смывается водой в считанные секунды, позволяя уменьшить расход воды и быть уверенными в том, что остатки средства попадут в детский организм.
Теперь можно не волноваться, если ребенок решит сам помыть за собой посуду. Пенка быстро смывается с поверхности посуды водой.
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 450 мл
Производство Россия
Экопена Wonder Lab Для мытья детской посуды и игрушек "Нейтральная"
Срок годности указан на упаковке
Экопена Wonder Lab Для мытья детской посуды и игрушек "Нейтральная"
Очень удобное в использовании благодаря своему дозатору. Легко нажимается, продукт легко можно дозировать. Пенка полностью смывается, не оставляя никакого налета или запаха
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура в виде пены, не густая
Аромат - без отдушек
Цвет белый
ЭФФЕКТ
Пенка мне понравилась, с помощью неё легко ухаживать за детскими игрушками и осуществлять соответствующий ежедневный уход за детскими вещами.
Благодаря крепкому дозатору средством очень удобно пользоваться, справится даже ребёнок
Экопена Wonder Lab Для мытья детской посуды и игрушек "Нейтральная"
Но сказать, что считаю этот продукт необходимым для каждой семьи я не могу. Его можно легко заменить другими, подобными, например, обычным средством для мытья посуды.
При этом я бы с удовольствием такой продукт преподнесла в подарок семье, в которой есть малыш, красивая презентабельная упаковка и стимул лишний раз помыть игрушки)