Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 21:18

неделя или более

Стиральный порошок Delamark Экологичный White я заказывала на официальном сайте.

Картонная коробка, внутри которой есть маленький черпачок и сам пакет с порошком.

Именно таким черпачком удобно дозировать порошок. На обратной стороне упаковки производитель указывает, что в ёмкость помещается 20 мл порошка. Можно сориентироваться по количеству белья и жёсткости воды, сколько стирального порошка нужно использовать.

Характеристики

Объем - 1 кг

Сортировка белья - для белого

Классификация - эко

Страна - Украина

Прямая ссылка

Стиральный порошок Delamark Экологичный White

Sodium Carbonate, White Salt, Oxygen Bleach, Soap Based Vegetable Components, Complexing, Alkylpolyglucosides, Ethoxylated Alcohols of Vegetable Origin, Sodium Silicate, Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Activator of Oxygen Bleaching, Sodium Gluconate, Sodium Citrate, Polycarboxylates, Enzymes, Perfume Composition, Optical Bleach.

Детальный обзор состава можно посмотреть здесь.

Стиральный порошок Delamark Экологичный White

От производителя и мой опыт:

Подходит для стирки вещей из хлопчатобумажных, льняных, искусственных, синтетических и смесовых тканей (кроме шерсти и шелка).

Использовала для стирки белья из хлопка, сатина и комбинированных тканях.

Содержит моющую композицию из "зеленых" ПАВ, которые хорошо выполаскиваются и биоразлагаются.

Парфюмерная композиция без едких отдушек создает ощущение чистоты и свежести, но практически не чувствуется на выстиранной одежде.

Порошок полностью выполаскивается, во влажном состоянии белье не липнет к рукам и не имеет запаха. Для стирки я не использовала ополаскиватель, только стиральный порошок, поэтому на ткани не ощущается резкий химический запах и отдушка.

Комбинация из нескольких смягчителей воды усиливает действие ПАВ. Кислородный отбеливатель мягко разрушает окрашенные пятна, не повреждая волокна ткани.

Порошок не оставляет желтого оттенка на тонкой ткани из хлопка. Отметила, смешанные ткани, в которых преимущественно синтетика, одежда остается целой, нет перекосов и вытянутых рукавов.

После стирки

Антиресорбент предотвращает повторное оседание грязи.

Не содержит компонентов животного происхождения.

Экономно расходуется: одной килограммовой пачки хватает в среднем на 30 стирок.

Расход порошка действительно экономичный, в среднем я использую 2-2,5 колпачка на одну загрузку.

Имеет удобную упаковку с мерной ложечкой внутри коробки.

Для меня упаковка оказалась удобной в хранении и использовании. Порошок не рассыпается, в упаковку не попадает влага.

Позволяет стирать в диапазоне температур от 40 до 95°С, эффективен при низких температурах. Для достижения лучшего результата стирайте с предварительным замачиванием.

Я использую программу для стирки хлопка при температуре 40° для постельного белья. Порошок отлично справляется, белые ткани не имеют желтизны, мягкие без добавления ополаскивателя и имеют нейтральный аромат, едва уловим, просто чистого белья.

Я довольна результатом и рекомендую попробовать.

Стиральный порошок Delamark Экологичный White

Достоинства
  • Белое остается белым при многократных стирках
  • Имеет легкий аромат свежести
  • Экономный расход
Ksenia-nixрекомендует
13.10.2020
Хороший порошок по описанию. Такой в продаже у нас не видела.
14.10.2020
как хорошо, что всё больше экологичных продуктов
15.10.2020
Состав прям зелёный, это радует 🙂
Надо поробовать такой порошок
15.10.2020
Не видела у нас такой порошок.)
классный)) надо попробовать))
15.10.2020
Нужно поискать в продаже!
16.10.2020
Отличный порошок 😊