Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Biasept
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 16:25

Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!

Мы все сейчас стираем в машинках. Хотя я иногда особо нежные вещи стираю на руках. Но большинство базовых вещей, постельное белье и детское проходит через машинную стирку.

Сегодня расскажу Вам о стиральном порошке, которым я очень довольна и с удовольствием буду Вам советовать.

Полное название

Средство для стирки порошкообразное универсальное Biasept Color Automat с антибактериальным эффектом.

Объём: 400 грамм

Срок годности: 24 месяца

Производитель утверждает, что после истечения срока годности средство остаётся абсолютно безопасным.

Средство представляет собой порошок, гранулём очень мелкие. Довольно быстро растворяются в воде.

Вещи из каких материалов можно стирать?

• Хлопок
  • Лён
  • Синтетика
  • Смешанные волокна

Нельзя стирать данным порошком вещи из:

• Шерсти
  • Шелка

Впечатления от использования

Средство подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Однако надо принять во внимание, что у порошка пониженное пенообразование. Поэтому если Вам принципиальна обильная пена при ручной стирке, лучше выбрать другое средство.

Машинная стирка

Машинная стирка самая простая. Насыпаю порошок в специальный отсек, загружаю белье и включаю. Все, можно заниматься своими делами.

Сколько сыпать?

Я всегда делаю это на глаз. Хоть и производитель приводит на обратной стороне коробки примерную дозировку. Мерного колпачка или ложки в комплекте нет.

Также, согласно рекомендациям, дозировка порошка зависит от жесткости воды.

При очень грязном белье я кладу один мерный колпачок. У меня есть свой собственный, его я использую для всех видов порошков.

Если белье не слишком загрязнённое, для стирки мне будет достаточно половины колпачка.

Очень нравится, что порошок практически не имеет запаха. И на выстиранном белье тоже никакого запаха не остаётся.

Порошок отлично отстирывает вещи как средней, так и сильной степени загрязненности.И даже если на вещах до стирки был неприятный запах, после стирки он полностью устраняется.

Порошок подходит для дезинфекции одежды, поэтому его можно использовать и в различных учреждениях (детских, школьных, санаторно-курортных, на предприятиях общественного питания и так далее).

После сушки и глажки вещи отлично носятся, на коже нет аллергии или раздражающего действия. Я также спокойно стираю данным порошком детские вещи. У меня маленькие дети, 2 и 3 года. Никаких раздражений после носки постиранных вещей у них не бывает.

Большой плюс данного порошка в том, что он уже содержит смягчитель воды и тем самым защищает стиральную машину от накипи.

Ручная стирка

При ручной стирке я высыпаю порошок на глаз в зависимости от количества вещей. Обычно это не более полколпачка.

Пены, как вы видите по фото, порошок практически не даёт. Я замачиваю вещи на некоторое время, а потом стираю. Порошок прекрасно справляется с загрязнениями и при ручной стирке.

Но так как порошок практически не даёт пены, стираю им не часто. В основном использую для машинной стирки.

Замачивание

Возможно замачивание на время в зависимости от степени загрязненности вещей.

Преимущества:

• Хорошо отстирывает сильные загрязнения
  • Как ручная, так и машинная стирка
  • Замачивание
  • Стирка детских вещей
  • Устраняет неприятные запахи
  • Сохраняет яркость цвета
  • Не содержит хлора и фосфатов
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Подходит для дезинфекции одежды
  • Практически не имеет аромата
  • Содержит смягчитель воды, защищает от накипи

Недостатки:

Для меня их нет.

Итог

Антибактериальный стиральный Biasept Color - это отличный вариант для стирки детских и взрослых вещей, а также для постельного белья.
В наше время разгулья вирусов особенно ценны его антибактериальные свойства.

Порошок подходит для стирки даже сильно загрязнённых вещей, он отлично справляется с пятнами и засаленностью.

Подходит и для ручной, и для машинной стирки. Из-за пониженного пенообразования использую его чаще для стирки в машинке.

Также очень ценно, что порошок уже содержит смягчитель воды, который защищает от накипи в машинке. Ну и дополнительная экономия на калгоне.

Как итог, порошок Biasept Color с удовольствием рекомендую! Он заслуживает самой высшей оценки!

Всех благодарю за внимание!

Надеюсь, что была Вам полезной!

Дикая♥Орхидеярекомендует
05.10.2020
Сколько преимуществ! Надо обратить на этот порошок внимание!
05.10.2020
Вот это несомненный плюс - в порошке еще и смягчитель воды, и как следствие - защита машинки от накипи. Да еще и антибактериальный!
Поищу в продаже.
Хорошо, что понравился и работает!
Нужно попробовать такой порошок
С ним не знакома.
05.10.2020
Порошок мне очень понравился, качественный
Тоже сейчас таким иногда стираю - весьма неплохой
05.10.2020
Одни сплошные плюсы, я теперь тоже хочу попробовать этот порошок)
Отзывы отличные, очень хочу попробовать!
Идеален для дома )
Давно хочу такой попробовать
05.10.2020
Много положительных отзывов читала об этом порошке и в целом о продуктах бренда) Надо попробовать)
06.10.2020
Мне он тоже приглянулся. Надо бы даже повторить потом его.
07.10.2020
Судя по отзыву, отличный, возьму на заметку)