С капсулами для стирки знакома давно, одни мне нравились, другие нет. Но с фирмой ОХО я столкнулась впервые и решила попробовать их.
Почему они меня заинтересовали?
1. Стоимость в сравнении с другими фирмами ниже, за 20 штук я заплатила 73 тыс.бел.руб. (сейчас это 4,8 доллара )
2. Капсулы гипоаллергенны, вообще-то там был большой выбор, для белого, для цветного, для темного и черного, для детского, а так же эти "для людей с чувствительной и склонной к аллергии коже". Сначала хотела взять для детского (есть маленький ребенок), но сравнила с гипоаллергенными, и они ничем не отличались, кроме экстракта алое, который успокаивает кожу, даже цвет у них был одинаковый. Поэтому я сделала выбор в пользу гипоаллергенных.
3. Состав, понятный и простой, и главное полностью без фосфатов, его вы можете прочитать здесь:
4. Производитель Англия, сделано на заводе в Польше.
Упаковка выглядит так:
Закрывается коробочка достаточно плотно, кроме липкой ленты, присутствуют защелки на самой коробке, маленький ребенок точно не откроет.
Сами капсулы выглядят так:
Одной капсулы хватает на 5 кг белья. Капсулу нужно положить в барабан стиральной машины
а наверх уже грязное белье. Очень удобно.
Капсулы мне понравились, единственное - запах на любителя, но он не резкий и не противный.
Белье после стирки мягкое, кондиционер не нужен.
Думаю, что буду покупать их периодически.