Добрый день!
В ходе ремонта/стройки/сборки/разборки мебели один из главных помощников в этом нелегком деле - шуруповерт. Но, к такого рода технике нужны биты, от качества которых зависит очень многое, ведь некачественная бита не только расходует время работы, но и нервные клетки в ее процессе 😊
Все, кто когда-либо держал в руках шуруповерт, знают, что бита должна быть крепкой и износостойкой, чтобы этот самый шуруповерт был максимально функционален. Да, это, казалось бы мелочь, но тем не менее очень нужная и важная.
В этом отзыве рассмотрим биты фирмы Milwaukee РН2 50 мм. Всем, кто в поиске достойных бит, возможно будет полезен этот отзыв.
Итак, что можно сказать об этих ударных битах:
- продаются как в наборе, так и поштучно. Но это больше зависит от реализующей точки. Я купил поштучный вариант, на пробу так сказать.
- цена, не сказал бы, что запредельная, но около100 р. за штуку выложить придется. Хотя мне они обошлись в 200 руб. за шт - практически со 100% накруткой. Ох уж эти спекулянты... Но мне надо было вот прямо сейчас, а вообще можно подготовиться к работе и купить в интернете по гораздо более доступной цене. Зато не обманули - бита действительно хорошая.
- размер в 50 мм - универсальный.
- уже на вид выглядят достойно, не теряются среди прочего мелкого барахла, благодаря красной наклейке.
- компрессионный кованный наконечник обеспечивает отличную посадку в головку винта.
- конструкционная сталь делает насадку более устойчивой к воздействию ударов.
- хорошо, просто отлично показала себя в работе с деревом и железом, не сорвалась после тучи саморезов. Для сравнения: при разборке старых полов фиговых бит хватало на пару саморезов. Эта справилась со всеми без нареканий. Да и пользуюсь инструментом, в принципе, я довольно часто.
Таким образом, если вам надоели постоянно срывающиеся биты, советую присмотреться к Milwaukee, достаточно просто выбрать подходящий вариант.