Подводку Estee Lauder Pure Color в оттенке Black Quartz я покупала с очень большой скидкой, так как подводка из осенней коллекции 2011 года и продавалась с истекающим сроком годности (оставалось всего лишь четыре месяца). Это первая моя подводка от Estee Lauder, и теперь думаю, что не последняя.
Во-первых, мне очень понравился аппликатор, который представляет собой мягкий латексный наконечник, который немного сгибается при нанесении подводки. Он очень удобный, позволяет легко одним движением рисовать, как толстые, так и тонкие линии.
Во-вторых, подводка очень быстро высыхает, практически сразу же после нанесения, не надо долго сидеть с закрытыми глазами. А мне с моими нависающими веками с другими подводками приходится сидеть так частенько.
В-третьих, подводка очень стойкая. Она не расплывается, не смазывается в течение дня, не отпечатывается на веках, не трескается и выдерживает испытания водой.
В-четвертых, понравился сам оттенок. Он угольно-черный с большим количеством мерцающих частичек, придающих подводке глянец и сверкающий эффект.
Смывается подводка кусочками жидкостью для снятия макияжа.