Опубликовано 5 Июль, 2018 - 17:25

550 руб

С прискорбием поняла, что с возрастом мои ресницы заметно уменьшились и никакие мазилки, примочки, народные, бюджетные и не бюджетные средства,способствующие их росту, увы, не помогают. Ну что ж , нам ли быть в печали из-за этого? Принимаем себя такой, как есть и ищем тушь, подходящую для не слишком длинных ресниц. Главной проблемой для меня было то, что тушь должна увеличивать длину ресниц, аккуратно их прокрашивая, но не облепляя и не превращая в "лапки паука" и держаться весь день.

Тушь для ресниц All-in-One финской компании Dermosil стала моей бессменной помощницей (не удивительно, если учесть, что я вообще почти полностью перешла на косметику этой фирмы) . Пользуюсь ею уже два года. Одного флакона, при ежедневном использовании, мне хватает примерно месяца на четыре.

Объем: 10 мл

Радует, что тушь содержит натуральные ухаживающие компоненты, а также, как уверяет производитель, не содержит отдушек и подходит тем, кто носит линзы. Никаких аллергических реакций или дискомфорта у меня она не вызывает.

Основное, по-моему, в туше - это щеточка. Именно от нее зависит, как будут прокрашиваться ресницы. Толстые мне не подходят категорически. У этой туши она силиконовая, довольно узкая, щетинки разной длины - это позволяет аккуратно прокрашивать каждую ресничку. Тушь ложится ровно, без комочков. Что мне нравится, что какого-то большого объема она не дает, потому что на коротких ресницах он, мне кажется, смотрится излишним и не всегда аккуратным, ничего нет хуже толстых, прямо стоящих ресниц. Эта же тушь удлиняет ресницы, разделяет их, прокрашивает от корней до самых кончиков, делая взгляд более выразительным.

Тушь очень стойкая, не осыпается, выдерживает и дождь и снег. Удаляется с глаз обычными средствами для умывания.

Рекомендую однозначно.

Сейчас у Dermosil появилась какая-то новая влагостойкая тушь с новой узкой щеточкой. Я на нее уже нацелилась.)))

Достоинства
  • * невысокая цена
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Стойкость
Damabezsobachkiрекомендует