Сейчас уже практически никто не обходится без ароматизации в доме, многие используют стандартные освежители воздуха в форме спрея, автоматические распылители, увлажнители с функциями ароматизации, диффузоры. Мне больше нравится последний вариант, купила,поставила палочки и забыла на продолжительное время. ✨
Диффузор для дома Permegi Таёжное очарование
Красивая коробочка,в качестве дополнения к подарку будет хорошо
В комплекте идёт закрытый флакончик с содержимым 50 мл, палочки, 5 штук, стикерпак, открыточка ,так как это новогодняя коллекция.
К сожалению фланкочик у меня подтёк, хотя брала я его на подарок,но из за того что внешний вид попортился ,пришлось оставить его себе.
К сожалению из за того что диффузор подтёк, испортился внешний вид флакона
Да и в принципе из 10 штук заказанных диффузоров от данного производителя, два пришли подтёкшими.
Верхние ноты диффузора Таёжное очарование : петигрейна и эвкалипта
Аромат не приторный, не бьёт в нос, приятный, любителям запаха кедра, ели, дубового мха зайдет. Мне этот аромат нравится тоже. Он уловимый, убирает лишние запахи в комнате. Для меня пахнет слегка кедром и пихтой, аромат брутальный, не нежный, сладость добавляет наверное ваниль,но её сложно уловить.
Раз в неделю я переворачиваю палочки для интенсивности аромата, также можно поставить не все палочки, а пару штук,но чем больше,тем интенсивнее аромат. Площадь звучания достигает 40 КВ метров.
Для меня это удобный формат ароматизации дома.
У Permegi огромный выбор ароматов, есть лимитированные коллекции. Заказывала я на валдбрессе. Но к сожалению может придти вытекшим, это конечно минус.
Даа, а ещё коллекция по сказкам, у меня есть ещё диффузор "Колобок",тоже приятный аромат, подругам брала в качестве дополнения к подарку "Гуси лебеди", " Морозко" ,очень интересные ароматы