💖Внешний вид: вообще оформление у продукции shineis очень привлекательное.
Все средства такие голографические,переливающиеся и яркие
Сияющее увлажняющее молочко для тела Shine is Sweet Marshmallow
Молочко для тела выполнен из мягкого пластика чёрного цвета,на которой есть яркая наклейка в оранжевом и розовом цвете.Очень удачное сочетание цветов, если бы я увидела подобный дизайн на полках магазина,я бы точно не прошла мимо.
Сияющее увлажняющее молочко для тела Shine is Sweet Marshmallow
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
Сияющее увлажняющее молочко для тела Shine is Sweet Marshmallow
Крышка имеется два вида,её можно открутить,а так же есть просто не большая крышка сверху,которая открывается и закрывается на защелку.
Дозатор Shine is Sweet Marshmallow
Сияющее увлажняющее молочко для тела Shine is Sweet Marshmallow
💖Текстура: консистенция белого цвета с легким шимером,и безумно приятным ароматом маршмеллоу
Shine is Sweet Marshmallow текстура
💖Состав: состав мне понравился,так как он содержит масло кокоса,который работает как природный УФ-фильтр, ну и конечно же питает кожу. Я любитель кокосового масла в составе косметический средств.
💖Мои впечатления:
Я влюбилась в это молочко для тело,а точнее в его запах. Так как я любитель сладенького,этот аромат не оставил меня равнодушной. Он безумно приятный,сладкий,действительно напоминает всеми любимые зефирки маршмеллоу. А самое главное что аромат очень стойкий,по сравнению с другими средствами для тела,он остается еще часа на 3 после нанесения.
Shine is Sweet Marshmallow в нанесении
Теперь про эффект от применения. Ну тут я тоже не могу не поделиться своими восхищениями, безумно приятно в нанесении,главное что хватает не большой капельки,чтобы распределить молочко по всему телу,это однозначно плюс,что средство экономичное.
А какое красивое сияние остается на коже,просто сказка,особенно заметно на солнце, жаль что фото не передает всю красоту сияния.
Shine is Sweet Marshmallow
Кожа после нанесения:
увлажненная
мягкая
нежная
имеет потрясающий аромат,который не оставит никого равнодушным
потрясающий блеск,который повышает настроение и радует своей красотой
можно использовать ежедневно
Советую попробовать сияющее увлажняющее молочко для тела Shine is Sweet Marshmallow,его аромат покорит ваше сердечко!
Какое хорошее молочко! Я люблю такие средства с мерцающим эффектом😍 Раньше их было очень мало. Такое не пробовала, но на лето возьму на заметку! Фирму данную обожаю!😍