Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 21:45

Наступила эра гель лаков/шеллаков и прочего: лапмы ,базы,топы,бафы....все погрязли в этом,я тоже поначалу увлеклась,но потом вернулась обратно к классике, гель лаки только "по праздникам" как говорится,потому что у меня после них сильно портятся ногти! И не надо мне говорить о качестве лаков, о правильности нанесения , делала сама(тут конечно могу косячить, вообще не спец) ,но и в салоне(причем у разных мастеров!),покупала недешевые лаки,лампа хорошая,все одно...Использование гель лаков конечно удобно-месяц можно не парится, но с другой стороны цвет и дизайн начинают надоедать, а я люблю разнообразие, так что классика для меня!

Надо отметить что обычные лаки тоже не стоят на месте, появляются тоже своего рода гель-лаки, но без использования лампы и другого оборудования,ну да,придется подождать,когда высохнет,зато не вредят ногтю,к сожалению носка не превышает недели,а то и меньше...

Моя новая любимая фирма Professional nail care, имеется богатая цветовая палитра,покупала в Спектре,стоит не более 300руб(на тот момент правда) за 16мл, очень большая банка! Хватит на годы, жаль что сам лак столько не протянет)

На самом деле я бы купила все остальные оттенки, но другие лаки уже есть,дублировать глупо)

Итак:

+1) большая банка ,длинный кончик с удобной кистью, 2-3 раза проводишь и ноготь готов.И надо отметить баночка прозрачная, потому с цветом ошибиться крайне трудно!

Цвета:122 нежно голубой;123 лавандовый( нежно сиреневый);124 ярко синий, не темный;101 вишневый; 26 тоже вишневый но с блестками;116 яркий желтый;25 повседневный бежевато-розовый;120 цвет морской волны( покажу его на ногтях ниже);60 серо-коричневый;22-молочный шоколад и 40 светло розовый,самый светлый.

+2)текстура у лака идеальная, не слишком жидкая,но и не густая, никуда не утекает,если конечно не наносить с избытком

+3)оттенки яркие, хорошо пигментированные, никаких проплешин нет даже с одного слоя; кстати светлые оттенки не полосят, хотя лаки часто этим страдают!

-4)сохнет конечно долго, даже если использовать сушку (1 часик лучше ничего не делать руками)

+5) на выходе глянцевый финиш, матовых оттенков к сожалению не видела у них:ВНИМАНИЕ крашу я как обычный среднестатистический человек, никакие курсы не заканчивала, потому ждать от меня идеальности не надо, я просто демонстрирую вам как выглядит лак и как он лежит! На фото 2 тонких слоя+сушка!!! Но такой блеск будет и без сушки!

+6)легко и быстро смываются жидкостью для снятия лаков, после темных лаков на ногте нет следов! Даже если не использовать базу

-7) носка конечно не превышает 5 дней, появляются сколы, но если наносить не более 2х слоев(тонко)+ купить мощный топ, то до 5 дней изи продержится

Моя схема=Основа под лак Умная Эмаль "Бриллиантовая основа"+ 2 слоя лака+Быстросохнущий лак-закрепитель Ingarden Покрытие 3 в 1/Верхнее покрытие лака для ногтей Sally Hansen Insta - Dri+ минимум работы руками= 3-5 дней. Но точно одно, в первый же день ничего не портится!

В ИТОГЕ: я довольна этими лаками, да носка так себе и за это я снизила оценку, но зато палитра оттенков, качество самого лака на уровне!

Достоинства
  • + большая палитра
  • Большая банка
  • Глянцевый финиш
  • Красивые оттенки
  • Легко смывается
  • Не полосит
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Медленно сохнет
  • Носка до 5 дней
DyxLEzzрекомендует