Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 22:20

Доброго времени суток, друзья!

Скажите, вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы косметика держалась весь день? Мечтали забыть о поправлении макияжа? Мечтали оставить дома пузырек с ВВ-кремом? А что, если я скажу вам, что мечтам настало время сбыться? Ведь сегодня вы узнаете именно о Том Самом Праймере.

Та-да-м! Вот он.

Вообще, пудры от Southern Magnolia мне полюбились. Судите сами: легкая текстура, кожа реагирует крайне положительно (для моей проблемной кожи это - чудо какое-то), цена... ну, насчет цены надо думать. Мне, например, крайне нравится вот этот магазин и по уровню сервиса, и по ассортименту, и по уровню цен.

Этот праймер обойдется вам сумму чуть менее 250-ти р., а хватит такой баночки (5 мл) надолго: расход экономичный.

Сама по себе пудра обладает белым цветом.

Лицо выбеливает достаточно ощутимо (особенно, если переборщить). Однако эксперименты показали, что и при минимальном нанесении, оставаясь прозрачной, остальную косметику этот праймер "держит" просто отлично.

В целом, на протяжении 6-8 часов не плывет ни один компонент макияжа, нанесенный поверх праймера. Вообще. Точка. Консилер, ВВ-крем (буде таковой), основа - все сидит, как прибитое. При этом, кожа не пересушивается - вечером ни стянутости, ни шелушений. Легкое ощущение сухости возможно лишь при нанесении плотным слоем и - увы и ах - при неправильно подобранном креме-основе.

Средство чудное просто! Цена, расход, а главное - действие - все великолепно. Магазин также горячо рекомендую.

Достоинства
  • Держит косметику
  • Очень хорошо матирует
Buyer-Tryerрекомендует