Опубликовано 7 Август, 2017 - 18:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Когда-то я бы это сделала... Твёрдые духи хоть и не хвалят как я погляжу, но душа то наша вечная дёрганная требует проб и ошибок!! Как же не испытать если есть возможность и поделиться своим открытием с миром? Smile

ТВЁРДЫЕ ДУХИ "ЭЛИКСИР ЖЕНСТВЕННОСТИ" от PRETTY GARDEN

Общая информация:

Место покупки: им Уральская Мануфактура

прямая ►[ссылка]на духи

Вес: 10 грамм

Цена: ~~ 200 рэ.

воск соевый, масло сладкого миндаля, парфюм.

ОПИСАНИЕ:

Как уже не раз мне попадались, твёрдые духи от того и твёрдые, что идут в баночках. Но Уральская Мануфактура идёт несколько дальше и выпустили вариации таких духов в стиках, но с меньшим количеством выбора ароматов.

Баночка по размерам копия Бальзамов для губ, и по формату... и внешнему оформлению... только этикетки отличаются.

Описание духов с составом, сроками и способом использования на обороте.

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Баночка небольшая и вполне имеет место быть цена то позволяет в любой даже самой маленькой сумочке. Конечно, если правильно выберете аромат и привыкнете к НЕпшикающему способу использования...

☆ ☆ ☆ ТВЁРДЫЕ ДУХИ "ЭЛИКСИР ЖЕНСТВЕННОСТИ" от PRETTY GARDEN ☆ ☆ ☆

А именно - касаемся духов пальчиками и уж потом наносим куда вздумается, хотя у производителя есть конкретные советы, указанные на этикеточке.

используется как сухой парфюм, для придания приятного аромата телу. Наносить духи стоит на места, где прощупывается пульс - шея, локтевые сгибы, запястья.

Духи плотного белого цвета, опять же легко спутать с бальзамом для губ. Запах светится сразу, стоит только открыть крышечку..

На ощупь как крем, быстро тают и впитывается в кожу (наношу только на место сгиба ладоней)

Пирамида:

Аромат засахаренной сливы с цедрой мандарина, с нотами ежевичного мускуса и амарантового дерева.

Моё видение такое - нежностью и женственностью тут не пахнет, буквально...

Вкуса мыла предостаточно и от нелюбимых мне Dove! Но какой-то момент разбавляет эту помесь, и видимо это мускус (самый капризный ингредиент) толкает мысли от Ох какой прямой до Вот это хозяйственное мыло!

О миндале я что-то не могу точно выразиться... Я ощущаю кедровые орешки, знаете такие маленькие зёрнышки чуть толще семечки? вот это они... Но опять же ни нежности, ни приятного вкуса Sad Может кому то знакомо такое ощущение, когда ты уже переела этих кажись безвкусных аппетитных орехов и во рту создаётся привкус мыла?? У меня такое часто бывает... люблю кедровые орешки, но есть их постоянно невыносимо.. это ж тебе не шоколад

И вы уж меня простите, разочарую - никакого летнего настроения, лёгкости, фруктов и красок я не ощущаю. Как бы не хотелось, как бы ни старалась, не могу... не могу уловить этот момент....

Незнаю почему настал такой период, что последние пару лет в подобных составах я часто ловлю себя на мыльной мысли. Это что, старость? да вроде рановато в 21 год, нет бы в 23 Big smile

Тем не менее почему то я прям вижу его в сумке какой-то леди, не совсем разборчивой в ароматах, типа Пахнет и пахнет, мне достаточно... Или как вариант - бабушки, таким то уж точно лёгкие розовые ароматы не нужны! Вот в таком свете вполне уместно описание...

И как жить дальше?

Подскажу одну фишку.

Как-то раз так вышло, что маленький флакон с масляными духами оказался в картонной коробке вместе со всякой мишурой для фоток Big smile Сразу я о нём не вспомнила и поставила коробку на подоконник, а время уже летнее, окна раскрыты ветерок гуляет))) И стала Оксанка и вся семья замечать как пахнет вкусно в её комнате! Как свежо и легко летает аромат и прям украшает всё вокруг! А нужно сказать, что те духи оказались в той коробке потому что они не были никем оценены и никто о них не вспомнил((( А они вона как себя показали! А стоило то всего чуть-чуть не до конца завернуть крышечку и поставить их перед открытым окном с гулящим за ним ветерком...

Вот с тех пор я и освежаю свою комнату такими ароматами! Любимые, что ношу на теле или одежде жалко, а неугодные - все в окно Big smile Так и с Pretty Garden... лёгкость и цветочный аромат витает только с ветреного порыва, и как вы понимаете - в летнее время не допустим на теле, вот и живёт на подоконнике с приоткрытой полностью крышкой...

Достоинства:

? Стойкость - вроде маловато 2х часов вместе с последним дуновением, а так уже через час аромат начинает исчезать. Но почему то мне кажется что большего ждать не стоит... и дело даже не в цене, а форме производства.

? Повторюсь, как подарок бабушке (а лучше прабабушке) вполне сойдёт ой не люблю я свою бабулю Big smile

? Цена скромная, видала я и намного выше суммы и более бесполезные духи!

Недостатки:

✖ нужно ли что-то говорить? Одним словом - запах... Не могу его представить ни на одной из своих знакомых, кроме врагов Evil

Редко я негативно к ароматам высказываюсь, но раз на раз не приходится... Мне всё равно кажется что каждая должна попробовать такой формат духов, чтоб определиться нужно ли оно вам..

☆☆☆☆

читайте так же:

Сахарный Апельсиновый скраб для тела и Шоколадный Бальзам для губ от Уральской Мануфакруты

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться,чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Всем красоты и БЕЛОЙ зависти!! ( ・_・)♡

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaне рекомендует
07.08.2017
Я бы хотела попробовать твердые духи, но эти наверное нет)
Я бы на них и не посмотрела. Просто из за названия. Силён во мне дух противоречия Wink

А недавно коротко постриглась, под мальчика Laughing out loud
07.08.2017
Ну или, как вариант, можно в шкаф положить как ароматизатор. Я так всегда делаю Smile
07.08.2017
к предыдущему комментатору - или в машину, как ароматизатор)
07.08.2017
не очень дачные духи... вкус мыла Sick
07.08.2017
Я завязала с твердыми духами, не устраивают по многим параметрам, так, баловство Smile
ИРА, ЗАЧЕМ??? Shock
07.08.2017
Не знакома с твердыми духами
Оксана, жарко Big smile

К зиме обрасту Wink
07.08.2017
Никогда не пробовала твердые духи!
07.08.2017
Когда мне не подходят духи (или надоедают) тоже нахожу им применение: или в бельевой шкаф ставлю (вещи приобретают запах, ещё и от моли помогает), или на работу забираю (когда в офисе плохо пахнет, использую вместо освежителя воздуха). Бывало, что и после бомжей на работе воздух освежала ненужными духами Big smile
07.08.2017
Я еще не пробовала духи в таком формате.
07.08.2017
Есть у меня одни единственны твердые духи от Живыцы, я в них души не чаю, как весна пахнут. Эти какие то странные.
Интересный вариант духов, жаль что запах совсем не подошел!
07.08.2017
А я вообще твердые духи не люблю.
08.08.2017
Название не оправдалось, но хоть так для комнаты подошли))
07.08.2017
Такой подход я люблю, не подошло - можно использовать по другому Laughing out loud
07.08.2017
согласна, мне бы такой аромат тоже не подошел
07.08.2017
прямо-таки отзыв презрения... жаль что не Ваши духи, почитаю ещё о твёрдых духах этой фирмы..
07.08.2017
Ноты мыла совсем мне были бы не приятны в аромате. У меня другие твердые духи этой марки, но мои мне нравятся и как на теле раскрываются тоже Smile
но хорошо, что и твоим нашелся способ применения)
07.08.2017
У меня никогда не было твердых духов. Интересно попробовать
07.08.2017
Никогда не покупала твердые духи, а так хочется! Но мне не хочется такого аромата
07.08.2017
для меня твердые духи навсегда останутся чем-то из ряда вон) ну непонятная штука и все тут!)
07.08.2017
Интересное и нестандартное использование)) Попробую так тоже сделать))
07.08.2017
Я, наверное, у себя в Беларуси такие не наду, а попробовать хочется Sad
Такие не куплю! Puzzled
08.08.2017
Ни разу не пользовалась твердыми духами. Видимо и не стоит начинать.
08.08.2017
А я к ним приглядывалась! Хорошо, что взяла бальзамчик для губ Big smile
08.08.2017
У меня пока не сложилось дружбы с твердыми духами!
08.08.2017
Классно придумали освежать комнату неугодными духами Wink
08.08.2017
Да уж, мне бы такие духи тоже бы не понравились :/
08.08.2017
Цена у таких духов действительно небольшая, но у толку от них мало
Inc аватар
Inc
08.08.2017
Сколько читаю отзывов на сухие духи в последнее время, так разочарований больше. У меня было всего двое сухих духов, первые появились лет 15 назад и нравились мне до безумия, остаточки по стенкам до сих пор храню, очень нравятся, а года три назад решила заказать коробочку, совсем другую, те то уже не найти... в итоге мазала этот вазелин на локти... Так что бывают и вкусные сухие духи, но, наверно, чтобы найти их нужно очень постараться поискать(
08.08.2017
Помню, в моем детстве у мамы были твердые духи в таком же формате. И аромат, и стойкость потрясающие. Сейчас хочется что-то подобное заиметь. Но это явно будет не Pretty Garden Smile
08.08.2017
Ну все. Бабушки у меня нет, так что вообще данный продукт мне не нужен
08.08.2017
Духи в ИМ выбирать всё же сложно, напишут распишут такую красоту, а потом облом.
08.08.2017
Посмеялась с заголовка! Big smile жаль, что аромат подвел
08.08.2017
Были у мамы сто лет назад твердые духи, запах наверное такой же Big smile
08.08.2017
Баловство это всё) мне тоже твердые духи всегда мыло напоминали, хотя подружке присылали их родственники из Франции (настоящие!))) у нас в те годы и не найти было твердых духов.. Но все равно фигня)
08.08.2017
Но вот так аромат с сюрпризом)
У меня однажды были твердые духи, мне все делали комплименты, но цена у них была заоблачная и расходовались очень быстро)
08.08.2017
Хочу попробовать такие духи, правда с другим ароматом, наверное Big smile
08.08.2017
Не могу его представить ни на одной из своих знакомых, кроме врагов Evil

как же здорово!И все же 4 звезды Puzzled
08.08.2017
Натаlli, нужно читать причину, а не отдельную фразу из конца отзыва. Или на "пальчик вниз" в конце концов глянуть...
Ещё 3 комментария