Всем хочется быть красивыми и стройными.Особенно если это не так.Особенно если ты ты мама двух деток,и у тебя имеется толстая попа с целлюлитом,а вера в крема не угасает.Тем более что одно средство от Ив Роше мне очень помогло,но сейчас его нет в продаже,-это гель-SOS Сжигатель жира.
После использования этой же марки таких средств,как Антицеллюлит,подтягивающий гель Живот-ягодицы и моделирующая сыворотка Растительный код стройности,я дошла и до Идеальных бёдер.
На сайте интернет-магазина сейчас цена 1090 рублей,я заказывала по бланку по цене 990 рублей,и 2 по цене 1.
Средство упаковано в картонную коробочку,которая была запечатана прозрачной обёрткой.
Что же такого особенного у этого средства?Вот что говорит нам Ив Роше:
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше разработали уход на основе мощного растительного комплекса тройного действия для обретения идеальных бедер:1 - Зеленый Кофе: борется с целлюлитом, активно расщепляя жиры.
2 - Кофеин: уменьшает объемы тела, сокращая жировую массу.
3 - Индийский Каштан: оказывает дренирующее действие, выводя продукты расщепления жиров.
Ну как не попробовать такое средство?А вдруг поможет?
Как же им пользоваться?А всё очень понятно и просто написано:наносить 2 раза в день,утром и вечером,круговыми движениями,на бёдра и до коленей.
Носик у флакона не очень удобен,средство выходит не горизонтально,не вертикально,а под углом,выстреливая струёй,и в первый раз оно заляпало мне пол,а потом я уже поняла,что руку лучше на максимум приблизить к дозатору.
Объём у флакона 150мл,но хватило мне его на 3 недели ежедневного двухразового использования,не очень экономно,и я начала второй флакон.
На обе ноги мне хватает 5 порций,то есть на одну ногу я использую 2 полных нажатия на дозатор,и одно наполовину.Средство жидковато,молочного,кремового цвета,с травяным приятным запахом,как-будто немного мятным.
Наносится средство легко,очень быстро впитывается,и надо успеть быстренько его распределить по всем участкам тела.Средство оставляет ощущение липкости на коже,но оно потом пропадает.
А теперь о моих результатах,а точнее - об их отсутствии.Ниже фото ДО начала использования,где хорошо виден целлюлит;так же я сделала замеры:
105см - бёдра,толстое место вверху ноги - 63,около коленки - 45см.
Вот такие мои печальные дела. 😊
Мазалась я исправно 2 раза в день.Через 3 недели закончился первый флакон,я открыла второй,на данный момент израсходовала 2/3;и у меня уже сложилось мнение,не очень положительное.
Кожа увлажнена,НО этого можно добиться и более дешёвыми средствами.Сантиметры остались на месте,ни куда не делись.
Ненавистные ямочки на теле всё так же на своих местах.
В доказательство -фото,сделанное через 5 недель исправного мазюканья своего тела:
Но я не отчаиваюсь,правда. 😊 Так как были средства,от которых эффект какой-никакой,но был,и я готова пробовать снова и снова,в поисках идеального средства и моей тяги постоянно пробовать что-то новое. 😊
Рада за тех,кому этот лосьон помог.И чего мы,девочки,только не покупаем,надеясь на эффективность средства,и радуясь,когда надежды оправдываются.Желаю всем успехов! 😊