Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 21:52

один раз

Доброго дня всем любителям закупиться с Алишки.
Вообще, я бы предпочла магазин, но часто там, на сайте, порой натыкаешься на интересные вещи, которые в обычных шоу-румах не найти, только за это и можно полюбить сайт.
Недавно решила заказать себе кошелек и прошерстила весь АлиЭкспресс, чтобы найти более приемлимое по цене.

Остановилась на одной симпотичной моделе и сделала заказ. Как обычно шло доооолгооооо. Ждала месяца полтора где-то. Но как говориться, нам не привыкать)

Дождалась я наконец- то свою посылку и решила оставить отзыв.

Вот такой кошелек я получила, хотя в описании он выглядел как замшевый.

Хм... то ли в своем репертуаре закинули не глядя, то ли посылка снова из разряда "ожидание - реальность".

✔Цвет достаточно красивый и насыщенный, поэтому к этой графе у меня притензий нет.

Но!

⛔Когда берешь в руки кошелек, то чувствуется, что материал, из которого он изготовлен достаточно тоненький и не особо плотный. Лично мне не доставляло удовольствия держать его в руках. Ощущение, что держу мокрую купюру денег, которая вот-вот порвется.

✔Закрывается- открывается с помощью клепки. Дискомфорта в эксплуатации нет.

⛔Внутренний дизайн меня тоже не особо порадовал. Все как то.... неудобно. Все оттопыривается, кошелек весь раскладывается, как будто распоковали рулон с обоями.

Для меня идеальный вариант, когда стенки держат друг друга и все кармашки один за другим. Здесь же такого не наблюдается.

✔Размер кошелька соответствовал описанию 20×11, деньги слава богу умещались.

✔Кармашек для мелочи не достаточно объемный, но сойдет.

✔Раздел для карточек добротный). С обеих сторон кошелька.

В принципе, носить можно, но я бы не назвала такую модель удобной. Возможно привыкну) а пока только 3 звезды).

На этом все! Обзор с Али закончен).

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Неудобно
khlebне рекомендует
26.09.2019