Доброго дня всем любителям закупиться с Алишки.
Вообще, я бы предпочла магазин, но часто там, на сайте, порой натыкаешься на интересные вещи, которые в обычных шоу-румах не найти, только за это и можно полюбить сайт.
Недавно решила заказать себе кошелек и прошерстила весь АлиЭкспресс, чтобы найти более приемлимое по цене.
Остановилась на одной симпотичной моделе и сделала заказ. Как обычно шло доооолгооооо. Ждала месяца полтора где-то. Но как говориться, нам не привыкать)
Дождалась я наконец- то свою посылку и решила оставить отзыв.
Вот такой кошелек я получила, хотя в описании он выглядел как замшевый.
Хм... то ли в своем репертуаре закинули не глядя, то ли посылка снова из разряда "ожидание - реальность".
✔Цвет достаточно красивый и насыщенный, поэтому к этой графе у меня притензий нет.
Но!
⛔Когда берешь в руки кошелек, то чувствуется, что материал, из которого он изготовлен достаточно тоненький и не особо плотный. Лично мне не доставляло удовольствия держать его в руках. Ощущение, что держу мокрую купюру денег, которая вот-вот порвется.
✔Закрывается- открывается с помощью клепки. Дискомфорта в эксплуатации нет.
⛔Внутренний дизайн меня тоже не особо порадовал. Все как то.... неудобно. Все оттопыривается, кошелек весь раскладывается, как будто распоковали рулон с обоями.
Для меня идеальный вариант, когда стенки держат друг друга и все кармашки один за другим. Здесь же такого не наблюдается.
✔Размер кошелька соответствовал описанию 20×11, деньги слава богу умещались.
✔Кармашек для мелочи не достаточно объемный, но сойдет.
✔Раздел для карточек добротный). С обеих сторон кошелька.
В принципе, носить можно, но я бы не назвала такую модель удобной. Возможно привыкну) а пока только 3 звезды).
На этом все! Обзор с Али закончен).