Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 19:40

несколько раз

Всем привет, красавицы!

После множества положительных отзывов о корейской косметике, решила попробовать корейский уход за кожей лица на себе.

Начала с масочек! Использовала множество тканевых и вот однажды приобрела тканевую кислородную маску. Маска буквально на глазах превратилась в огромное количество пены на моем лице и просто шикарно отчистила поры. Поэтому я решила попробовать приобрести большую версию кислородной маски. И единственный вариант такой маски, представленный в магазинах моего города, был вот эта масочка от A`PIEU. Не долго думая, приобрела её и довольная побежала домой.

Масочка имеет просто чудесную упаковку в чисто "девчачьих" цветах. Флакончик мне очень нравится, красивый и нежный, украшает полочку с уходовой косметикой.

На задней стороне прикреплена наклейка с описанием продукта на русском.

Очень удивила крышечка-заглушка. В первый раз вижу такое. Очень здорово придумано, не позволяет средству высыхать.

Ну что-ж, перейдем наконец непосредственно к использованию!

Средство выдавливается оооочень тяжело. Ужас, как же долго нужно ждать, чтобы выдавить нужное количество средства на руку. После одного нажатия длиной примерно в 15-20 секунд, на пальце остается всего лишь вот такое небольшое количество средства:

Консистенция достаточно плотная

Производитель рекомендует нанести средство, нежно помассировать после того, как образуются пузырьки, оставить на 10-15 минут и смыть теплой водой. Так я и сделала.

Удивило то, что пузырьков было совершенно немного, в отличие от тканевой одноразовой масочки, о которой я рассказывала в начале отзыва. Буквально немножко масочка попузырилась, не дольше 1-2 минут и затем притихла. Консистенция у маски похожа на глиняную, да и на кожу она ложится также, как глиняная масочка. И точно также засыхает.

Масочка на лице

После смывания масочки кожа очень мягкая и нежная, кроме того по лицу ощущается легкий холодок, будто бы вся кожа дышит. Ощущения очень приятные.

Однако не могу сказать, что масочка обладает каким-то сверхъестественным эффектом. Да, поры стали немного чище, кожа стала мягче и немного светлее. Однако точно такой же эффект дает практически любая глиняная маска за 50-100 рублей. Данная масочка обошлась мне в 679 рублей и это с максимальной скидкой в 15%!

Вердикт: эффект масочка дает в целом неплохой, однако имеет смысл купить обычную масочку с голубой глиной и не переплачивать 500-600 рублей, а потратить эти деньги на что-то более полезное.

Спасибо, что прочли отзыв до конца! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Лицо свежеет
  • Не сушит кожу
  • Неплохой состав
  • Очищает поры
Недостатки
  • Высокая цена
Catalina_VIVASне рекомендует
Цена высоковата для маски без эффекта 😊
06.06.2017
Эффект есть, но он ничем не лучше эффекта от обычных глиняных масочек. Поэтому и переплачивать нет смысла 😊