Опубликовано 14 Май, 2018 - 14:55

год или более
    60 руб.

Я люблю всяческие баночки, коробочки. Наверное, в прошлой жизни я была кошкой.

По мне, красиво и удобно, когда приправы со специями располагаются в подходящих для этого емкостях и сегодня расскажу об одной из них – Контейнер для специй IDEA М1245 от компании ООО М-Пластика. Отзывы я не читала перед покупкой, купила просто из-за внешнего вида.

Объем: 120 мл.Купить можно в любом посудном магазине, например, в Галамарте. Я сразу взяла два.

Ёмкость для специй М-Пластика М1245
Внешний вид

Контейнер выполнен из пищевого пластика, о чем свидетельствует соответствующий значок на маркировке. Высота контейнера небольшая.

Состоит из матового контейнера-корпуса и крышки. Материал корпуса используется качественный, это чувствуется на ощупь. Я выбрала салатовый цвет крышек, но у производителя также есть и другие расцветки.

Контейнер для специй М-Пластика М1245
Верхушка состоит из 2 крышек. Пупырышки помогают не высыпанным специям упасть обратно в контейнер.Сторона с большим отверстием открывается до щелчка, а сторона с пупырышкамизакрывается почему-то неплотно. Я поначалу подумала, что мне просто достался неудачный экземпляр товара, но со вторым контейнером такая же ситуация. Я могу сделать вывод о небольшой недоработке производителя М-Пластика.

Ширины большого отверстия вполне достаточно для забора специй чайной ложкой. Воспользовавшись последней, нет риска рассыпать специи по пути до салатника, кастрюли.

Крышка-дозатор выдает приправы без особых усилий, равномерно посыпая блюдо.

Использование

Храню я в таких контейнерах самые разные приправы: для картофеля, плова, рыбы, мяса.

Обычно покупаю их на развес, поэтому наполнение емкостей для специй М1245 у меня постоянно меняется.

Самое главное, что контейнеры закрываются плотно и аромат любимых специй не выветривается.

P.S. В сравнении с контейнерами для специй Tupperware, эти проигрывают качеством крышки, но в целом они хороши для хранения самых разнообразных специй, тем более, стоят в 5 раз дешевле, чем их разрекламированный сетевой собрат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественный пластик
  • Красивые
  • Расцветки разные
  • Удерживают аромат специй
  • Удобные
  • Цена
Недостатки
  • Не плотно закрывается одна из крышек
Dilemma13рекомендует
пластик выглядит очень качественным
14.05.2018
Вот это очень полезная вещь для дома. Блин, если бы где-то увидела, сразу бы купила. Бесят эти пакетики со специями 😕
Удобный контейнер!
14.05.2018
Очень удобны такие для специй которые часто используются)
14.05.2018
Удобные контейнеры, и по цвету можно под интерьер кухни подобрать
14.05.2018
Очень практичная посудина! И выглядит качественно))
14.05.2018
Мне бы тоже нужно прикупить)
14.05.2018
удобная штука, такие и мне в хозяйстве не помешают
Удобный контейнер!
15.05.2018
Очень яркие и вместительные контейнеры
15.05.2018
Хороший бюджетный вариант для хранения специй.
какой удобный контейнер
17.05.2018
Ооо, у меня точно такие же есть, только все желтого цвета! 8 штук разного размера )))
Согласна, они классные и недорогие 😊
17.05.2018
Такие яркие контейнеры)
18.05.2018
Хорошие контейнеры для готовых приправ, ещё мельнички очень спасают для специй, аромат от свежего помола непередаваемый ❤️
18.05.2018
А у меня один общий контейнер, а специи в нем стоят в пакетиках?
20.05.2018
удобная штука ))
21.05.2018
Полезная штука
23.05.2018
Отличные баночки, красивые и удобные.