Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 13:23

Намедни решила себя побаловать парфюмированным бальзамом для волос. Вот знаете, некоторые любят уходовые средства и косметику без отдушек и ароматизаторов,чтоб не перекликалось с их любимым парфюмом. Кто-то считает что такие вещи сильно пахнут синтетическими моющими средствами. А вот мне иногда нравятся бальзамы для волос или кремы для тела, имеющие свой приятный аромат, который я могу ощущать на протяжении всего дня.

Kerasys выпустил целую серию парфюмированных средств. Туда входят шампуни, бальзамы и маски. Перенюхав все бутыльки, я пришла к выводу, что "Lovely & Romantic" имеет самый привлекательный для меня аромат (на втором месте в списке фаворитов из ароматов Kerasys y меня стоит жёлтенький флакончик "Glam & Stylish"). Запах бальзама действительно чудесный. Аромат остается на волосах до следующего мытья головы. Он не навязчивый и приятный,то что надо для романтических близких свиданий, чтобы парня не накрывало удушливой волной парфюма, или для тех, кто просто любит ароматные средства, и получает удовольствия от их использования.

Аромат: романтичный и чувственный, он прекрасен и неповторим словно первая любовь. Едва уловимые нотки жасмина и магнолии подарят ощущение счастья .
Парфюмерная композиция:
Начальная нота: цветы апельсина, цветы белого персика, фрезия.
Срединная нота: жасмин, магнолия, маргаритка, ландыш.
Конечная нота: кедр, белый мускус, амбра.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Пяти нажатий мне хватает на волосы чуть ниже лопаток

Наношу на чистые влажные волосы. Равномерно распределяю на 2/3 длины. Бальзам как бы немного подтаивает на волосах, обволакивая их. Оставляю на пару минут и смываю водой. Этого вполне достаточно чтоб волосы получили питание и увлажнение. Все довольно просто по сравнению с моим любимым Кapous magic keratin)) Одно нажатие на дозатор выдает средства размером с фундук. Волосы приятные на ощупь и во влажном и в сухом состоянии. Становятся очень гладкими, но без утяжеления,как это бывает со средствами перенасыщенными силиконом.

Разовое нажатие

К сожалению,не могу утвержать о его натуральности и грамотно разобрать состав, как это делают некоторые светила этого сайта.

СОСТАВ:

• Distilled Water
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел.
  • Stearyl Alcohol
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие.
  • Stearamidopropyl Dimethylamine
  • Perfume - ароматизатор
  • Basil Flower/Leaf Extract
  • Daisy Extract
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения.
  • Dicaprylyl Carbonate - дикаприлиловый карбонат, сложный эфир угольной кислоты и каприлил алкоголя. Смягчитель, увлажнитель. Создает тонкую гладкую текстуру средства. Помогает другим ингредиентам проникать глубже в кожу.
  • Ceteardimonium Chloride
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже.
  • Ceteareth-20
  • Amodimethicone
  • panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение.

Отдельно хотелось бы отметить внешний вид бальзама. Вся серия выглядит просто потрясающе. Если честно на покупку меня подтолкнула именно красивая упаковка. Разве не прелесть?

Вся серия Perfumed rinse оформлена иллюстрациями Елены Джеймс. Выглядит просто сказочно.

Вот эти красавчики

Хочется скупить всю коллекцию, выставить в ванной и наслаждаться)) Бутылка выполнена из качественного пластика с удобным дозатором. Объём ополаскивателя 600мл.

Обещания производителя:

Kerasys Lovely & Romantic Perfumed Rinse восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает ломкость и расслоение, закрывает секущиеся кончики. С помощью ополаскивателя волосы возвращают свой объем, сияние и гладкость, упругость и эластичность. Кондиционер хорошо убирает наэлектризованность и «пушистость» волос, облегчает расчесывание и укладку, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды и инструментов укладки.

Мои впечатления: На ощупь волосы становятся мягкими и послушными. Хорошо блестят. Жирнятся не быстрее чем от других продуктов. Продукт является скорее ополаскивателем чем бальзамом, так как нет особой необходимости долго держать средство на волосах.

Мои неокрашенные волосы высушенные естественным образом
Хороший кондиционирующий эффект достигается быстро. В условия вечной спешки это огромный плюс.

Цена конечно кусается, но если ловить скидки,оно того стоит😉

LubovnajaLubovрекомендует
14.02.2018
Люблю марку Kerasys, такую серию еще не пробовала, но обязательно возьму, уж очень милый дизайн 😊