Приветствую!
Cocoloco это элитарные угли, если можно так сказать)) Это такой уверенный премиум-класс, их часто используют в хороших кальянных.
На Вайлдберисе средняя цена на Cocoloco в районе 600 рублей, а на угли в целом - рублей 300-400. Вроде и не такая большая разница, но многим жалко переплачивать, как они считают вникуда. Я так тоже считала. И то, что табак начинает отдавать в какой-то неприятный вкус, как только ослабевает жар, считала абсолютно нормальным явлением. Пока не попробовала кальян с с тем же табаком, что и делала дома, но на Cocoloco. Даже вкус раскрылся по другому, а в конце меня и вовсе ждал сюрприз - он оказывается не меняется) Я хоть и экономила, но экономия вышла боком. Наслаждаться в полной мере вкусом кальяна я стала только сейчас, когда полностью перешла на Cocoloco. И это действительно небо и земля по сравнению с любыми бюджетными углями. Возможно, среди дорогих углей тоже есть конкуренция, но меня этот бренд полностью устроил, менять не хочу и с удовольствием рекомендую!