Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 16:43

Всем привет-привет!

Как я уже говорила как-то в одном из своих предыдущих отзывов, я очень люблю kinder молочный ломтик, вообще, он, пока что, является моим фаворитом среди сырков. Но в последнее время данное пирожное, почему-то, исчезло с прилавков Ашана, где я периодически закупаюсь. Вот и в этот раз, не найдя на полке своего любимого лакомства, я, конечно, расстроилась, но сдаваться не собиралась. Я решила поискать ему замену из похожих продуктов. Первым делом взгляд мой упал на вот эти снеки...

​Ну, конечно же, все сразу узнали знаменитого кролика Квики, официальное лицо всей продукции Nesquik. Упаковки очень яркие и красочные, так что я взяла на пробу все три вида, представленные в продаже: какао, латте и клубнику.

Знакомство с этими снеками я решила начать со вкуса какао(точно не знаю, почему именно, но Квики с поднятым большим пальцем на фантике явно одобряет). С обратной стороны упаковки представлен состав:

Сахар, йогурт(11,8%), пшеничная мука, цельное молоко(10,6%), растительные жиры(пальмовое и подсолнечное масло), сухое обезжиренное молоко(7,5%), яйца, глюкозный сироп, какао-порошок с пониженной жирностью(3,9%), сливочное масло, глюкозно-фруктозный сироп, картофельный крахмал, маргарин(пальмовое масло, вода), яичный желток, эмульгатор( Е 471, Е 472b), соль, разрыхлители( Е 450i, E500ii), ароматизатороы, лактоза.

Состав оказался, между прочим, даже похуже, чем у ломтика, ну да ладно, лишь бы вкусно было.

КБЖУ:

Белки - 7,4 г
Углеводы - 54,9 г
Жиры - 18,9 г
Энергетическая ценность- 427ккал/1790кДж

Всего весит такой снек 26 граммов, так что содержание калорий в нем - 111,02. И тут не перестаю сравнивать с киндеровским ломтиком, калорийность чуть-чуть поменьше.

А вот и наш красавец) Снек имеет приятный коричневый цвет как коржей, так и самой начинки, расположенной между ними. Пахнет довольно хорошо, шоколадным какао.

На коржиках-бисквитах нарисован кролик Квики. Мне это оформление понравилось и показалось очень милым.

Начинка надежна зажата с обеих сторон и никуда убегать не собирается) При откусывании она не растекается, а сами коржики совсем не крошатся, так что можно угощаться этим снеком не только дома, сидя за столом, но и спокойно взяв его с собой на работу или учебу,​ или куда там вас еще занесет.

Когда только покупала это лакомство в магазине, думала, что по сравнению с моим обожаемым ломтиком, оно меня разочарует, но на практике же все оказалось совершенно не так. Снек оказался просто вкуснющим, начинки не просто много, а очень много! Она такая нежная, кремовая, шоколадная. Ее даже больше, чем в ломтике. Начинка здесь слегка перебивает вкус бисквитов, между которыми зажата, а в ломтике наоборот пересиливают медовые коржики. Сами бисквиты тоже мне понравились, они такие мягкие, воздушные, нежные. Вместе с начинкой просто восхитительное сочетание.

Кстати, еще одним несравненным плюсом такой вот замены ломтику является цена данных снеков. Она даже меньше, чем у моего Kinder-любимца, что, несомненно, радует моего внутреннего Плюшкина)

Я думаю, что еще не раз куплю это лакомство в Ашане, тем более, что мы выяснили, вкус этих снеков не подвёл истинного ценителя молочного ломтика. Только состав похуже... Зато цена ниже)

В общем, рекомендую всем любителям таких сырочков и бисквитов ознакомиться с этим какао-снеком, он станет прекрасным перекусом или дополнением к чаю.

Всем до новых встреч!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Много начинки
  • Недорогое
Недостатки
  • Состав
Мэйтнерийрекомендует
03.11.2016
вкусно конечно, но столько сахара в них, аж зубы сводит 😊
03.11.2016
Буду усиленно искать в «Ашане» или «Атаке», спасибо за наводку!
Вкуснотища!
03.11.2016
ух ты! Я такого еще не видела
Видела такие, но так и не попробовала пока)
03.11.2016
Мне чем-то напомнили по виду немного Ломтишки, но начинки здесь прямо много. Стало даже интересно попробовать.
03.11.2016
Увидел фотографии на фантике, испугался, что это суфле, которое я не очень люблю. 😂 а оказывается, довольно интересная начинка! надо будет попробовать, надеюсь, Квики не разочарует.
Выглядит аппетитно)
03.11.2016
А я другими вредностями "страдаю", бисквит такой не очень люблю! 😁
03.11.2016
Какой аппетитный отзыв, на следующей неделе с работы забегу в ашан. Спасибо за наводку)
03.11.2016
Надо поискать такие вкусняшки) На работу к чаю брать удобно будет 😁
Вечно вот соблазните сладостями 😂
03.11.2016
Видела у нас в городе такую штукенцию только в одном единственном магазине. 😞
Стоит он около 40 рублей, что мне показалось неприемлемым для такой крохи. 😩
Но раз уж Вы одобрили, может и стоит дать ему шанс... 😊
На вид очень вкусный! ❤️
03.11.2016
Жалко, я такой вообще не встречала.
а вот в Киндере души не чаю 😊
04.11.2016
Выглядит гораздо вкуснее, чем я себе представляла)
04.11.2016
очень люблю подобные вкусности, только сейчас себя стараюсь сдерживать ))
Составчик конечно не очень...
какая вкуснятна)
04.11.2016
ух ты, выглядит максимально аппетитно) поищу в Ашане, очень заинтересовали эти бисквитики 😊
04.11.2016
Вкусняха какая, никогда не видела.
Выглядят очень вкусно 😊
04.11.2016
Я таких снэков у нас не видела, теперь буду посматривать))
аппетитно так пишите! Теперь надо покупать( 😁
05.11.2016
Очень интересно, вот ломтик очень люблю, а он Несквика такую штуку не пробовала.
люблю эти батончики)
06.11.2016
Не видела такие ещё) тоже люблю подобные вкусняшки) увижу-куплю)
Lady_Elen999, ну да, довольно сладко
Placeholder, очень советую попробовать, вам понравится 😁
gera_nadya, это точно ⭐
Grunez, а ломтишка как на вкус? Тоже что-то типо киндеровского ломтика, да?
Водолей-ка, если увидите, советую попробовать 😉
Настасья Алексеевна, можете смело пробовать, вкус не подкачает 😂
Sea-Andrey SX, лично меня не разочаровал уж точно 😉
Анастасия Птичка, а на вкус еще аппетитнее)
-PeneLopa-, а что предпочитаете?
AlyonaBiathlona, очень вкусно) Совету взять на пробу 😂
A_K_U_L_A, да, с собой брать такой снек тоже очень удобно 😁
татусянатуся, в этом вся я 😇
cochetochka, странно. У нас гораздо дешевле стоит. В Ашане даже меньше, чем киндеровский ломтик 😲
GenshinaY, на вску тоже ничего 😉
aelina stef, вот и я тоже)))
nataliaelisabeth, я тоже сначала думала, что будет что-то не очень, а оказалось...
MaliSHka89, но иногда-то можно 😂
Аделаида Райская, ну, это сейчас почти во всех сладостях, к сожалению 😞
knigolub-Ka, это точно 😊
meow.meow, очень советую попробовать, сладкоежки одобряют 😉
AngiePangie, если увидите, советую взять на пробу 😁
Анастаsia, а уж по вкусу так точно просто прекрасно 😊
Wredin@, лично я видела в Ашане. Может, еще где найдете
ChopSuey, очень советую 😉
Синяя Сова, можно взять попробовать как альтернативу
Beauty Anabel, теперь и я встану в ряды их фанатов)
Pivchik_86, не пожалеете 😁
07.11.2016
Мэйтнерий Чем-то похож, очень вкусный и все отзыв хочу написать. Всех дешевле купить в Фикс Прайсе, если захотите попробовать.
07.11.2016
Grunez, а по цене как? Это ведь что-то типо бюджетной версии?
07.11.2016
Мэйтнерий За 8 ломтишек в упаковке всего сейчас 50 рублей в Фикс Прайсе, т.е. один выходит 6 рублей 25 копеек. Очень бюджетно и беру иногда.
08.11.2016
Попробовать захотелось, да 😊
09.11.2016
Вот только решишь взять себя в руки и меньше жра.. чуть похудеть, как на глаза попадется такая вот вкусняха )))
11.11.2016
не видела у нас такие в продаже, а попробовать хотелось бы)
15.11.2016
аппетитная штучка
26.12.2016
Я этот Nesquik Snack даже и в продаже не видела 😊
Но верю, что это очень вкусно! Но не очень полезно))