Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 11:16

Всех приветствую!

Начну сразу с того, что данный штамп я не рекомендую к покупке.

Но немного предыстории, стерлингом увлекаюсь давно и постоянно слежу за новинками в этой индустрии)) И в последнее время, очень популярны стали штампы с зефирными подушечками. Все их нахваливали. И я поддалась искушению. Заказала себе в bornprettystore штампик с пятью подушечками.

Покупала я его почти за 7$ и ждала от него чего-то сверхъестественного 😊

Сейчас этот штамп стоит около 4 $. Дороже не стоит покупать. И ждать придётся почти месяц. О самом магазине я уже писала тут

Сам штамп пластмассовый. По мне не очень удобный. В мою руку он не лёг.

5 силиконовых подушечек. По качеству все разные. Есть помягче, есть пожестче. А еще они все разного размера. Смотрите сами:

Белая подушечка, вообще из штампа выпадает.

Посмотрела я на это чудо и подумала, внешне не очень, но может в деле будет лучше и будет то, чудо которое я так долго ждала.

Сразу скажу, чуда не случилось(

Как эти подушечки работают с пластинами:

Прежде чем приступить к стерлингу данным штампом. Подушечки нужно обработать бафом. Один и тот же лак, одна пластина. В итоге хорошо работает только одна подушечка - зеленая. С остальными нужно помучаться. И за это я заплатила 7 баксов.

Мой любимый штампик, который я покупала давным-давно работает намного лучше, вот этих зефирных подушечек. О нём можно прочитать тут, а как он работает с этой же самой пластиной:

Разница очевидна!

К покупке не рекомендую! От штампа в стерлинге очень многое зависит. И вот этот штамп вас не порадует!

Я продолжаю пользоваться своим стареньким селиконовым штампом и жду в свою коллекцию штамп от элькоразон и мою лондон. Буду сравнивать и искать идеальный штамп)

OxanaMне рекомендует
13.12.2015
Я тоже заказала себе силиконовый штампик, а он не печатает 😞 сейчас жду другой, самый обычный. 😊
13.12.2015
ужасно((( ко мне как раз такой едет((( правда в 2 раза дешевле
15.12.2015
innerLight пройдитесь по штампу пилкой для ногтей, если нет баба. Снимите глянец.
bikovka 1 Может вам повезёт больше чем мне 😊 Хотя, вам уже повезло вы его купили в два раза дешевле чем я.
09.01.2016
Глянец лучше снимать меламиновой губкой, особенно с мягких подушечек, проверено 😊
Эти кстати bornpretty штампы, что интересно, с bornpretty пластинами не особо дружат, но можно добиться идеальности
13.01.2016
cat04 уж слишком много танцев с бубнами требуют эти штампы. Идеальности можно добиться и от штампа за 45 руб (я читала тут такие отзывы) Но сколько нужно приложить усилий. 😊