Решилась написать отзыв на грелку-мишку от AVON, перед тем как попрощаюсь с ним навсегда.
В холодное время года и при смене сезонов, когда отопление уже отключили(либо еще не включили), а на улице и дома холод, у меня, как человека не стойкого к холоду совсем, даже к малейшему, возникает необходимость не только в обогревателе, но и в грелке.
Идея купить грелку пришла достаточно давно, но руки и ноги туда не доходили, холода сменялись теплом и я благополучно забывала о том, что мне нужна грелка.
В каком-то из предновогодних каталогов AVON, продавалась забавная водная грелка-мишка.
По сути дела это обычная водная грелка, которая стоит копейки, но в игрушке.
Я уже достаточно взрослая тетя, но детство во мне бессмертно, не могу пройти мимо интересного предмета в плюше, а игрушки и вовсе моя слабость, поэтому не заказать эту грелку, я не смогла.
Получив сие чудо, я была рада, но не долго.
Плюш у чехла мягкий, шелковистый, тактильно очень приятный, но сшит не качественно криво, нитки расползаются.
Внутри как и планировалась, обычная резиновая грелка. Грелка со своими обязанностями справляется отлично, налив горячей воды, она еще долго держит тепло, крышка закрывается туго, кипяток нигде не подтекает.
А вот использовать в чехле мне оказалось совсем неудобно, пару раз я пробовала поспать с ней в чехле, но увы, тепла от грелки сразу же не хватает и голова медведя мне мешается.
Провалялся у меня чехол от грелки года два, применения я ему так и не придумала, поэтому он отправиться в мусор. Резиновую грелку я оставлю, в ней есть необходимость. Для меня оказалась бесполезная покупка, в обычной аптеке, резиновая грелка стоит в разы дешевле.
Думаю данная грелка в чехле, подойдет только детям, которым обычная грелка будет сильно горячей.