Сегодня я хотел бы поделиться мнением о своей недавно приобретенной в подарок гарнитуре ( наименование ее указано в названии отзыва).
Упаковка
Первое, что можно заметить - соответственно, компактная плотная от наушников черного цвета со съемной крышкой, на которой еле заметно написано "BALFER". На ней не остаются царапины, приятная на ощупь. Внутри пространство использовано достаточно рационально: наушники находятся в кейсе по центру, сбоку зарядник в картонной коробке. Содержимое коробки зафиксировано поролоновой подкладкой, что большой плюс. Если вы случайно уроните коробку с наушниками, то она не помнется и сохранит гарнитуру и все приложенное к ней в целом виде. На дне находится раскладная пошаговая инструкция полностью на английском, что конечно же большой минус для тех, кто не владеет этим языком и не умеет пользоваться интернетом и переводчиком. Если вы обладаете должными знаниями и умениями, то разобраться в работе наушников вам не составит. труда Так же на дне находится картонная брошюра, на которой указан адрес электронной почты, на который можно высылать отзывы и пожелания относительно будущих моделей данного аксессуара.
Кейс
Наушники, как уже было упомянуто выше, находятся в кейсе черного матового цвета круглой, не стандартной, формы. На нем есть надпись "BALFER". Крышка черного цвета, имеет магнитный замок - это очень удобно. Как вы уже могли понять, кейс служит не только местом хранения, но и док-станцией аксессуару. Он имеет сзади разъем для микро-USB и индикатор заряда впереди в виде четырех светящихся точек, которые гаснут по мере траты энергии. Аккумулятор работает до 50ч. Этого хватает пять раз зарядить полностью наушники. Внутри два углубления. В них находятся наушники. Углубления имеют контакты для подзарядки аксессуаров, тоже имеют магниты, благодаря которым наушники не только не выпадают даже с открытой крышкой кейса, но и сразу встают на свое место подзарядки. Легко понять, какой наушник, куда ставить, потому что их места подписаны: "L" - левый, "R" - правый.
Наушники
Наушники менее черные чем кейс - темно-серый цвет. Их капли - черные. Для меня подобрали их самый маленький размер, поэтому они не выпадают из ушей. Наушники имеют светодиоды, с помощью которых можно определять их режимы работы. Каждый из наушников имеет по одной кнопке, с помощью которой осуществляется управление ( на них и расположены световые элементы): можно переключать музыку, делать тише или громче, принимать или отклонять звонки. Заряда хватает на 8 часов беспрерывного прослушивания музыки, это очень много. Конечно, самое главное и приятное - это качество звука: очень чистый, хорошо слышны басы, которые не раздражают уши, соответственно есть функция стерео, хорошая звукоизоляция - можно полностью погрузиться в фильмы и музыку, для меня это очень важно. Как и все проводные наушники, они подключаются по блютузу, что является жирным плюсом для меня, потому что я нахожусь постоянно в движении, а провода мне могут мешать. Они подключаются автоматически после того, как вы один раз подключите их к своему телефону - автоматизирована работа. У них есть минус - он самостоятельно иногда рассинхронизируются ( работают как два отдельных наушника). Это полезно, если вы хотите каждый наушник подключить к разным приборам. Я привык пользоваться ими не раздельно на одном приборе. Я не сразу разобрался как синхронизировать наушники, но в инструкции все написано.
Цена данных наушников варьируется в районе 2-х тысяч - относительно не дорого, самое то для меня - среднего класса. По-моему мнению, эти наушники стоят своих денег: стильные, качественные, практичные - я остался доволен обновлением. Очень практичные. Хотелось бы, чтобы было более удобное управление: слишком много действий надо сделать, чтобы синхронизировать их.